当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗经常拉肚子怎么办?如何预防狗狗拉肚子?

来源:宠儿香 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-12-09

狗狗看起来强大无比,实际上有些时候,肠胃也是脆弱不堪,拉肚子的问题是影响狗狗肠胃身体健康的一个重要的问题,不可不妨。那么该如何预防并改善狗狗拉肚子的问题?

宠物专家建议大家可以选择优质的益生菌产品,因为包含有益生菌成分的专业的宠物产品,可以有效的解决狗狗肠胃普遍面临的两大难题,让狗狗远离拉肚子的痛苦,成就更健康的宠物人生。

以目前销量比较高的宠儿香康源宠物益生菌为例子,这种内含多菌株组合的益生菌产品,是狗狗这里拉肚子问题,改善肠胃道健康的最佳方案,看看宠儿香是怎么样解决狗狗肠胃的两大难题的:

  • 肠道问题的恢复期调理。在狗狗生病之后,肠胃感染的问题也会随之而来,狗狗拉肚子也就不奇怪。一方面,宠物主人需要对宠物进行正确的治疗,另外一方面可以结合宠物医生的推荐,利用宠儿香康源宠物益生菌辅助肠胃恢复。在这个恢复期里面,只需要每天喂食益生菌即可达到效果。
  • 肠道巩固期的提升。这一个时期里面,狗狗的肠胃道功能开始完善,并且恢复以往机能,这个时候,宠儿香康源宠物益生菌可以作为巩固巩固肠道菌群平衡的理想方法,益生菌这个时候会选择定植在肠道里面,为未来狗狗的肠胃健康把好关。在巩固期里面,只需要每三天喂食一次即可达到效果。
相关内容