当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗大病后经常拉肚子怎么办?

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-12-09

大病初愈的狗狗,拉肚子却成为了家常便饭,主人只能够在一边干着急,其实,你有更好的方法帮助狗狗渡过难关,对于病后恢复期内出现的狗狗肠胃不好的问题,宠儿香康源宠物益生菌是诸多宠物医师都推荐的调理方案。

对于正处在疾病恢复期里面的宠物狗,出现肠胃道功能紊乱的情况是比比皆是的,宠儿香旗下的康源宠物益生菌专门结合宠物狗的生理结构,并添加多类能够有效的改善肠胃道健康的多种菌群元素,其中最为核心的元素为可定植的益生菌。

这种可以被定植在宠物肠胃道的益生菌,可以作为健康菌群生存在宠物的肠道里面,而且一次喂食就能够达到72个小时的长效维护。与此同时,优质的益生菌菌群还能够起到抑制病菌生长,预防肠胃道病态复发的作用,针对一些身体情况比较差的,刚刚术后恢复,并且遭遇肠胃道问题的宠物狗,是一个科学、合理且快速有效的调理方案,可作为日常宠物肠胃护理的备用方案。

目前,许多的宠物家庭都在选择这一款产品,不管是针对病后恢复的宠物狗,还是本来一出生肠胃功能就不是非常好的其他宠物,比如猫咪、兔子等等,宠儿香康源宠物益生菌同样都可以解决关于宠物肠胃并发的各类功能性问题。

宠儿香康源宠物益生菌,专业为宠物打造一个更健康,有活力的生存环境,同时,也能够为更多的宠物家庭解决眼前的难题。

相关内容