当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗食物消化不良怎么办?日常必备专业宠物益生菌

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-12-07

狗狗家长们也经常会遇到狗狗肠胃不适的情况。我们知道狗狗是耐饿不耐饱的动物,平时暴饮暴食就容易增加狗狗肠胃消化负担导致肠胃不适。此外,因为主人的疏于照顾,也可能导致狗狗生病,如患上肠胃疾病而导致肠胃不适。

大多数情况下,当狗狗肠胃不适的时候,它的精神状态会低迷,可能出现呕吐腹泻的情况。生病的狗狗会食欲不振,不爱吃饭,不喜欢走动,喜欢躺在狗窝中眯着眼睛。当你发现狗狗有如此病症的时候就要注意了,带狗狗去检查确诊病情是很重要的。

从目前的医学水平来说,要治理狗狗的肠胃不适之症还是很简单的,可以从医学治疗和饮食调理开始。每天为狗狗准备一些新鲜、容易消化吸收的食物,也可以选择给狗狗喂谷登营养膏,不要给狗狗吃那些刺激、坚硬的食物。每天应该少食多餐的喂养,避免给狗狗肠胃增加负担。在狗狗肠胃不适的阶段,需要及时喂谷登益生菌,不要异想天开的给狗狗吃零食,一切可能刺激到狗狗肠胃的都要禁止。

此外,常见的治疗狗狗肠胃不适的谷登益生菌,可进行肠胃调理。如果给宠物选择喂药物一定要经过兽医的准予。家长要注意,一定更要避免出现用药错误而导致狗狗病情更加严重的情况哦。

相关内容