当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗体弱多病怎么办?如何弥补狗狗免疫缺陷?

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-12-06

5月龄内的宠物狗狗都属于幼宠阶段,此阶段幼宠狗狗身体机能仍处于发育的重要阶段,尤其是在两个月以后的宠物狗狗,来自于母乳的天然保护能力会逐渐减弱并消失,自身免疫能力还处于正在发育时期,功能弱小基本无法自身抵抗病毒,此时也是宠物狗犬一生中最危险又面临种种重大挑战的一段时间。

由此,在3周龄至5月龄之间形成一个对幼宠威胁极大、持续时间较长的"免疫缺陷期";另一方面,幼宠还要面对断奶、与妈妈和兄弟姐妹分离、看医生、洗澡、打疫苗和适应新的生活环境等众多应激因素的挑战,这大大地增加幼宠的健康风险甚至死亡风险。

对幼宠来说,免疫缺陷是每一只幼犬幼狗与生俱来的和必须经历的,寻找通过科学营养来弥补这一免疫缺陷的方法和途径,从根本上提高和增强幼宠天生就有保护能力,帮助幼宠健康、安全度过幼年时期,就显得十分重要而且有意义。

在幼宠狗狗免疫缺陷的空白时期,需要加强幼宠营养水平,保持幼犬蛋白质、维生素和微量元素的正常摄入,保障免疫器官发育所需的各种元素,同时,额外补充一些免疫多糖膏类的免疫增强剂,提高机体先天性免疫能力,可以促进狗狗免疫系统发育,维持良好免疫机能。

宠儿香专宠宠物功能营养40年,在幼犬免疫缺陷研究领域取得了突破性的成果,研发免疫多糖膏针对宠物幼宠免疫缺陷特别研制,很好的弥补了幼宠免疫缺陷,安全度过免疫缺陷时期。

相关内容