当前位置:资讯>养护训练>正文

宠物营养膏长期吃有副作用吗?选择营养膏要注意哪些?

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-12-02

宠物营养膏因其方便、快捷、易喂食而且营养丰富而成为很多家长首选的营养补充剂。其适用于幼犬成长、病后康复、老年犬营养补充,可谓是:小身体,大能量。那么营养膏长期吃或者吃多了会有副作用吗?小编以为,这还是要看不同的品牌的。

营养膏顾名思义,是一种富含多种营养成分的宠物营养品,所以选择营养膏需要看懂的是成分种类及含量。不能含有激素等添加剂是很重要的。

 近十几年来宠物热潮不减,其带来的经济效益也成为了很重要的经济体,各类产品良莠不齐,各类品牌一窝蜂涌入市场。在购买狗用营养膏的时候,需要擦亮双眼,选择一些口碑、品质相当的产品。

继谷登益生菌成为宠物益生菌市场的主导之后,谷登营养膏任借其强劲的优势成为线上线下宠物营养膏销售的一匹黑马。

谷登宠物营养膏为宠物提供数十种所需的的不饱和脂肪酸、维生素E、微量元素和黄酮类化合物等,有助于宠物补充营养,增强抵抗力,调节肠胃,促进矿物质的吸收,利于神经和骨骼生长,保持骨密度,同时缓解皮炎、减轻毛发脱落、抓挠、皮屑、暗淡、无光泽等现象。

谷登市场部销售总监李经理介绍,谷登原材料采用的一直是食品级,人类都可以食用的,以欧盟为标准,对品质的把控极其严格。谷登以宠物健康生活为己任,不含添加剂,让狗狗吃的安心。

 

相关内容