当前位置:资讯>业界资讯>正文

“齿”关重大,博乐丹让宠物轻松远离牙周病!

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-12-02

什么时候你开始因为自家宝贝的口气而拒绝TA对你的“甜蜜攻势“?什么时候你开始眼看着宝贝食欲不振,怏怏不乐心急如焚?每次掰着宝贝嘴巴刷牙耗费满身力气,还要面对TA幽怨的小眼神…… 爱宠“蓝瘦”,宠爸宠妈“香菇”?

什么时候你开始因为自家宝贝的口气而拒绝TA对你的“甜蜜攻势“?什么时候你开始眼看着宝贝食欲不振,怏怏不乐心急如焚?每次掰着宝贝嘴巴刷牙耗费满身力气,还要面对TA幽怨的小眼神…… 爱宠“蓝瘦”,宠爸宠妈“香菇”?

  宠物牙齿疾病知多少

  宠爸宠妈知道吗?牙周疾病是犬猫面临的第一大疾病!超过3岁的犬猫有80%患有牙周病,而牙周病会造成口臭、牙垢、疼痛、肿胀和掉牙,也会影响心脏、肝脏、肾脏等功能,在宠物体内形成胆结石、肾结石或摄护腺结石。宠物口腔健康,直接影响到TA的整个身体健康。

  宠物出现牙周病的信号有哪些?当你的爱宠出现口腔异味、经常流口水、牙龈出血、精神萎靡、食欲不振、活跃度低下、牙龈萎缩、牙垢黄厚与牙结石的情况,证明TA的牙齿已经面临了很大问题,需要立刻尽心口腔清洁与健康护理了!

  洁牙需要用到“洪荒之力”?

  【刷牙】为宠物刷牙,绝对是一件吃力麻烦而且难以坚持的事情,宠爸宠妈费尽九牛二虎之力,还不一定能达到清洁的效果不说,清洁过程还有可能伤害到主人自己和爱宠。质量不好的牙刷和非天然成分的牙膏,还会对爱宠牙龈与身体造成伤害。

  【洗牙】洗牙可以帮助爱宠牙齿来一次彻底清洁,但由于爱宠们不能像人类一样配合洗牙,传统洗牙需要替TA全麻,洗牙的过程对爱宠来说相对不舒服。并且洗牙前需要禁食,洗牙后也要度过几天的不适期。如果有一种方式,可以巩固爱宠的洗牙效果,从而延长宝贝的洗牙周期,是不是会更皆大欢喜呢?

  口臭牙结石,快用博乐丹

  【全球专利配方】来自瑞典的Proden PlauqeOff博乐丹牙洁粉,含100%天然特种褐藻成分,全球专利配方(专利号:PCT/SE01/02083),它可以通过消化道吸收与唾液分泌的独特机理,在宠物口腔内进行作用,从而改善TA的口腔清洁,抑制牙菌斑,软化及移除顽固牙石,让宠物远离牙周病的困扰。

  【每日一勺 轻松使用】Proden PlauqeOff博乐丹牙洁粉摒弃了一般的宠物洁牙方式,只需将牙洁粉添加在宠物日常食物中,每日一次,坚持2-8周,就会让爱宠的口气、牙菌斑、牙结石状况得到明显改善!洗牙后使用牙洁粉,帮助巩固洗牙效果,延长宝贝的洗牙周期。

  【兽医推荐】Proden PlauqeOff博乐丹牙洁粉经过了瑞典、美国等国家众多宠物医院与宠物主人的实证测试。实证报告显示,使用Proden PlauqeOff博乐丹牙洁粉2-8周后,能明显祛除口臭、改善口气,软化与移除牙结石,抑制牙菌斑形成 促进爱宠口腔健康。

  【100%天然温和】Proden PlauqeOff博乐丹牙洁粉牙洁粉安全温和,对爱宠无副作用。被FDA评定安全,并获得世界卫生组织、美国食品药物管理局、美国农粮组织和美国最高等级GRAS认证,连续2年获得英国宠物杂志Your Dog提名最佳健康产品。

  【全球同步销售】Proden PlauqeOff博乐丹牙洁粉博乐丹牙洁粉,由纳斯达克上市公司瑞典SwedenCare公司出品,15年的生产销售历史,目前在全球50余个国家同步销售,并受到了众多宠物主人的喜爱与追捧,在网络上享有盛誉。

  现在,享有盛誉的Proden PlauqeOff博乐丹牙洁粉已经由吉宠(上海)国际贸易有限公司引进,正式登陆中国市场,对于还在用“洪荒之力”为爱宠洁牙的宠爸宠妈来说,是不是也要尽快为爱宠改变一种新的洁牙方式了呢?

相关内容