当前位置:资讯>养护训练>正文

怎么预防猫鼻支?猫胺对于预防猫鼻支的重要性

来源:英国MAG 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-12-01

进入秋冬,又到了猫鼻支的高发期,除了注意保暖不要着凉,饮食营养均衡之外,我们还能做些什么来帮助家里的喵星人预防猫鼻支呢?

猫鼻支是猫群体中一种多发的致命性疾病,其症状与感冒类似,发烧、流鼻涕、咳嗽、流眼泪、结膜炎等。部分猫咪经过治疗康复后仍会携带病素,并且随时复发,因此一旦患上猫鼻支,将会是一场终身的战斗。

注射猫三联预防猫鼻支

猫三联就是猫传染性鼻气管炎病毒、猫鼻结膜炎病毒及猫瘟病毒弱化后的活病毒[所谓三联是三种病毒,不是连打三针] 它可以预防三种病毒感染,包扩猫瘟(死亡率极高)猫的鼻气管炎和猫的鼻结膜炎。猫三个月左右,身体健康时即可注射。

最有效的方法:服用猫胺(猫氨)预防猫鼻支

猫胺,第一个基于赖氨酸的兽用制品,其作用原理在于和猫体内的精氨酸形成竞争,减少精氨酸的数量群体,我们知道猫鼻支病毒是依靠精氨酸进行复制和发展的,当赖氨酸进入猫咪体内,精氨酸将无法再进一步传播。可见赖氨酸是衡量猫胺品质的重要标准。

英国MAG猫胺膏由高纯度L-赖氨酸科学配比维他命及微量元素制成,膏剂更易溶解吸收,有效防治由疱疹病毒感染引起的流泪过多、眼部分泌物增多、结膜炎、结膜浮肿、眼睛疼痛怕光、上呼吸道感染等猫鼻支病症。是市场上为数不多的高纯度猫胺产品,加之英国MAG严格的欧盟生产标准,其品质可见一斑。

MAG猫胺膏适用于猫鼻支感染中,康复后,以及没有猫鼻支病史的健康猫咪,帮助病猫恢复,预防潜在病毒复发,日常保健预防等。相信MAG将会填补宠物猫市场上更多空白,为猫星人带去福音。

相关内容