当前位置:资讯>养护训练>正文

小狗肠胃不好吃什么药?宠物医师教你如何解决

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-12-01

饲养宠物狗已经成为一种时尚的生活,越来越多的朋友进入到饲养宠物狗的行列中,宠物狗的饲养过程是繁琐的,需要主人们掌握的注意事项有很多,比如狗狗肠胃不好吃什么,针对这个问题下面为您一一介绍。

首先主人们一定要了解导致狗狗肠胃不好的原因,一个主要因素是由于狗狗们的天性导致的,吃东西不知道饥饱市场暴饮暴食;另外一个主要原因就是主人们没有饲养狗狗的经验不知道怎么科学的喂养狗狗,比较溺爱自己的宠物因此惯坏了它们,没有一个良好的饮食习惯对于狗狗健康的危害是非常大的。

如果您家的宠物狗肠胃不好,那么在日常饮食中不要给狗狗吃太多肉或者其他一些油腻的东西,还不要给狗狗吃太多的骨头,防止狗狗的便便出现异常现象,同时家中可以常备谷登益生菌,通过益生菌来解决狗狗平时遇到的肠胃问题。最好给狗狗吃专业的狗粮,一般情况下专业的狗粮能够满足狗狗对各种营养素的需求,如果主人们害怕狗狗营养不足可单独给狗狗额外的补充MAG金维他,帮助狗狗补充营养。

建议给狗狗吃一些容易消化的食物比如狗粮,对于狗粮的选择主人们一定要根据狗狗自身的健康情况以及年龄来选择,这样才能选择到合适的狗粮。

相关内容