当前位置:资讯>养护训练>正文

三招快速提升狗狗免疫力,你知道多少?

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-11-25

狗狗消化不好,食欲不振很容易导致免疫力低下......就会时不时的受到各种小病小痛的入侵,稍有不慎就会出现狗狗拉稀、呕吐、感冒等常见疾病,有效提升狗狗免疫力水平,抵御病菌的入侵,如何才能有效快速提升狗狗免疫力呢?

第一招:全面补充成长所需营养。每天保证狗狗能够摄入成长所需营养,是提升狗狗免疫力水平的重要环节,宠物家养单一的狗粮喂食,难以保证狗狗摄入足够的多种维生素及各类矿物质,最好的选择就是强力多维营养膏,低油配方,易吸收、易消化且非常实用的狗狗营养强化产品,狗狗吃后能快速恢复到最佳状态。

第二招:快速提升狗狗免疫力 抵抗病毒侵害。因为免疫能力差的狗狗经常都有一受到细菌病毒的感染,提高狗狗自身抵抗能力势在必行,例如宠儿香免疫多糖膏,以多糖、各种维生素、植物多肽等为原料产品,适用于抵抗力比较弱的宠物多糖产品,纯天然制剂,绿色安全,可以有效提高动物机体的免疫力,预防病毒感染。

第三招:多带狗狗做运动。适当的体育运动能够提高狗狗的身体免疫力,在放假的时候应该带上狗狗到户外溜达一下,可以做一些传球奔跑的运动,不但能够让狗狗的心情愉悦,同时还可以增强狗狗的体质,免疫系统抵抗能力自然更强大。

现在市场狗狗营养强化产品繁多,价格品质差异巨大,让宠物主人有了更多的选择,根据狗狗自身情况,适时选择优质营养产品,是每个主人义不容辞的责任。

 

 

相关内容