当前位置:资讯>养护训练>正文

为什么猫咪一定要吃益生菌,六种益生菌组成高效活性配方

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-11-25

对于猫主要说,对于益生菌这个词并不陌生,益生菌不仅仅对人有好处,更是对猫咪的肠胃等方面有帮助。

益生菌是宠物肠胃健康乃至机体健康的必备因素。在自然环境下动物可以通过摄取各种生食来补充益生菌,但到了现在家养宠物的粮、零食等都是加工食品,其加工过程中就将益生菌破坏殆尽。这就容易产生便秘、腹泻、消化不良等肠胃道疾病。所以,经常给猫咪补充益生菌来维护肠胃道的健康。

市面上好的点的益生菌里面可能含有四种菌株,但是差点可能只有两种菌株,一般来说,小编不建议猫主选择价格偏低的猫用益生菌,那种益生菌不仅吃了对病猫的症状没有任何治疗作用,还很有可能导致猫咪肠胃损伤。

但是谷登猫用六种菌不同于市面上的普通益生菌,谷登猫用六种菌之所谓命名为六种菌,其集合了凝结芽孢杆菌、枯草芽胞杆菌、地衣芽孢杆菌、乳酸歧杆菌、鼠李糖乳杆菌、粪肠球菌这六大益生菌,对于猫咪腹泻、便臭、便稀、消化不良、食欲不振、口臭、驱虫应激、免疫应激常见的问题效果加倍!搭配着谷登化毛膏效果更佳。

不知名的益生菌产品为节省成本使用饲料级益生菌,发黄纯度底有杂质,有的甚至添加增稠剂、色素、香精等成分,这些成分也对猫咪的健康不利,尽量不要使用。市面上好的的猫咪益生菌产品像六种菌应该是乳白色带点微黄的医用级益生菌,这样品质好效果有保证。

选择优质益生菌三步法

第一步:选品牌。丹麦拥有上百年的的益生菌研发历史,在益生菌发酵、菌种筛选等专业领域拥有绝对的权威。谷登六种菌采用拥有百年历史的专丹麦益生菌,品牌卓著,值得信赖。

第二步:选菌株。益生菌分很多种,要选择经过科学实验认证安全有效的菌种。研究表明,谷登六种菌活力组合当中的芽孢杆菌对胃液的酸性条件耐受性极强,明显优于其它微生态制剂,能顺利通过胃进入肠道,效果显著!

第三步:选配方。谷登六种菌不仅含有源于肠道内的粪肠球菌、双歧杆菌,鼠李糖乳杆菌、同时含有凝结芽孢杆菌、枯草芽孢杆菌、地衣芽孢杆菌,可使肠道内的益生菌自行繁殖增多,从根本上调节肠道菌群平衡,更有利于肠道健康。谷登独特的六种益生菌复合高效配方比单纯制剂更明显,真正起到1+1>2的功效。

 

相关内容