当前位置:资讯>养护训练>正文

猫咪益生菌选择哪个牌子好,六种益生菌组成高效活性配方

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-11-21

现在的宠物基本都是饲养在家中,而且由于猫咪的个性比较敏感,所以更是待在家中时间居多,一般的猫主给宠物食用的主要以猫粮、猫罐头、零食为主,这里面含有大量的食品添加剂,很容易破坏宠物肠道菌群平衡,导致猫咪拉稀、便秘、消化不良等症状,严重的可能会出现急性肠胃炎等肠胃疾病。

所以部分猫主选择用益生菌来给猫咪调理肠道菌群平衡,益生菌是一类作用于肠道的物质,能够改善肠道的功能,促进消化,是宠物肠胃健康乃至机体健康的重要因素,在自然环境下动物可以通过摄取各种生食来补充益生菌,但是现在的猫咪只能靠人为补充。

宠物专家建议,挑选好的益生菌必须从菌株活性、数量、菌种、品牌等多方面去考量。

一、菌株活性

益生菌必须是“活的”,才能起到健康作用,这是益生菌产生功效的基础。益生菌是有生命活力的微生物,从生产、在货架待售、食用后通过胃酸、胆汁等极端环境到达肠道,这一层层考验均会消耗益生菌的活性。

  • 菌株数量

谷登猫用六种菌精选丹麦进口优质益生菌,保持菌群活性,菌群数量更是其他品牌益生菌的数倍之多!上千亿的活性菌可以直达宠物肠道促进肠道蠕动。

  • 菌种

谷登猫用六种菌,原料中的凝结芽孢杆菌、枯草芽孢杆菌、地衣芽孢杆菌、鼠李糖乳杆菌、乳双歧杆菌、粪肠球菌六种益生菌复合配方,同时添加牛磺酸、消化酶、低聚果糖效果更佳。对于有同样困扰的狗狗来说,谷登贴心的准备了谷登犬用六种菌和谷登益生菌,以满足不同类型顾客的需要。

  • 品牌

都说金杯银杯不如口碑,好的猫咪益生菌,虽不能保证百分百效果好,但绝大部分猫咪吃了之后,相关的症状得到控制和缓解,效果见效快,无副作用,就是好的益生菌。目前中国宠物市场已经连续四年保持着30%左右的年增长速度,并且这一增长速度依然持续增长中,然而宠物市场进入门槛低,各种价低质廉产品充斥市场,杂牌冒充知名品牌鱼目混杂,大家可以选择市场上的知名的益生菌品牌谷登,老品牌经过市场验证,购买放心。

谷登六种菌还具备优秀的协同能力,可与多种药品、营养品、食品长期搭配服用,促进机体对营养的吸收,减轻多种药物的毒副作用,让肠道倍添活力。

相关内容