当前位置:资讯>养护训练>正文

猫咪益生菌吃多了会怎样,谷登猫用六种菌用量严格把控

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-11-21

猫咪是很脆弱的小动物,很容易由于天气降温、饮食不合理、消化不良等原因导致猫咪出现了呕吐、腹泻、便秘、口臭、肠炎等情况。

对于养猫老手来说,这时候会很淡定的拿出准备好的益生菌来喂食猫咪,益生菌虽然是好东西,也没有什么副作用,但是任何东西使用过量总是不好的。

谷登猫咪六种菌,精选丹麦进口优质益生菌,菌群数量更是其他品牌益生菌的数倍之多!上千亿的活性菌可以直达宠物肠道促进肠道蠕动,原料中的凝结芽孢杆菌、枯草芽孢杆菌、地衣芽孢杆菌、鼠李糖乳杆菌、乳双歧杆菌、粪肠球菌六种益生菌复合配方,同时添加牛磺酸、消化酶、低聚果糖效果更佳。

谷登猫咪六种菌可以增强免疫,保护肠胃,抗应激,第一时间解决腹泻便秘、大便不成形、急慢性肠炎、消化不良、食欲不振、体弱多病等问题。狗狗可以选择谷登益生菌或者谷登犬用六种菌。

谷登猫咪六种菌独立包装,每盒一共8袋,一袋3g,一般猫咪如果出现肠胃方面的问题,每日一次,每次一袋,轻症半袋;10kg以下每日一次,每次半袋;10kg以上每日一次,每次一袋,也可以与兽医讨论酌情增减用量。严重把控益生菌用量,防止主人给猫咪喂食过多的益生菌导致拉稀等症状。

温馨提示:

1、本品饭后食用,效果更佳。

2、如服用抗生素、消炎药类的药物,使用益生菌间隔2个小时后服用。

3、因服用量过多或者使用方法不当等原因,极罕见有服用本品后出现呕吐、软便、腹泻等现象,请停用一天观察,隔天使用降低服用量,如持续发生以上症状请咨询相关兽医。

4、如发生严重腹泻、猫瘟、细小等恶性传染病症状时,建议及时就医,遵医嘱使用。

相关内容