当前位置:资讯>养护训练>正文

猫胺怎么吃?膏剂比粉剂更易溶解吸收

来源:英国MAG 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-11-17

猫安,又叫猫胺,也有人叫做猫氨,是一种以赖氨酸为主要原料的产品,主要用于猫鼻支的预防和治疗。那么猫胺怎么吃呢?是选择猫胺膏还是猫胺粉呢?

猫为什么要吃猫胺呢?

这是由于猫体内无法合成赖氨酸,但却可以生成精氨酸,而猫鼻支病毒正是依赖于精氨酸进行复制和发展,当摄入赖氨酸的时候,猫鼻支病毒就会受到抑制和破坏,从而帮助猫咪恢复健康。

那什么症状显示猫患上了猫鼻支呢?

如何查看猫咪有没有得鼻支,主要有以下症状:患猫突然发病,体温升高40℃左右,并且呈稽留热,数天不退,上呼吸道症状明显,阵发性咳嗽和喷嚏,鼻部有浆性和脓性分泌物,结膜炎症状明显,羞明、流泪。精神沉郁、食欲减退或不食、进行性消瘦。鼻液和泪液初期为透明液体,随症状发展,变为脓性或浆性的分泌物。

猫胺怎么喂?

市场上现在比较多的是猫安粉,可以直接喂,但有的猫咪比较挑的话可以和羊奶一起冲泡食用,比较容易接受。

粉剂的弊端比如用量不好掌握,喂食不方便等等,MAG公司根据猫咪的独特需求推出了全球首款膏剂猫胺产品,据MAG研发市场部负责人李小姐介绍,膏剂比粉剂更容易溶解和吸收,其赖氨酸纯度更是普通猫胺产品所无法比拟的,能够有效对抗猫鼻支病毒,提升猫咪的免疫并增强应激能力;同时为宠物补充全面的维生素和矿物质。

MAG猫胺膏可以像挤牙膏一样方便,适口性提升,便捷高效,猫咪更易接收,随时随地补充营养,直接吃或者加入到泡好的羊奶粉等一切猫咪食物里一起吃都是极好的,您的猫咪值得拥有一支MAG猫胺膏。

相关内容