当前位置:资讯>养护训练>正文

猫胺对猫鼻支有效吗?猫氨选择注意事项

来源:英国MAG 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-11-17

猫鼻支全称“猫鼻性支气管炎”,典型症状以病毒引起的猫呼吸道感染为主,类似感冒的频繁打喷嚏流鼻涕,发烧,猫精神差,废食,由于病毒侵害猫的眼结膜,故还有一个特征是患病的猫会出现流眼泪以致脓性分泌物,结膜水肿,严重的会导致猫的角膜溃疡甚至失明。所以,每年的春天或者寒冬季节,是猫鼻支的多发时期,家长们要引起重视。

赖氨酸的补充必不可少。

经临床科学研究,赖氨酸可以中和精氨酸。猫咪体内增加了赖氨酸,精氨酸就会相应减少,赖氨酸和精氨酸形成竞争,缺少精氨酸病毒就无法复制了。

作为第一个基于赖氨酸的兽用制品,猫胺被广泛用于治疗猫鼻支,最新研究报告表明:使用赖氨酸补充剂的猫试验感染疱疹病毒的临床症状比对照组要轻,感染猫鼻支的病猫通过服用猫鼻支病情可以得到有效控制。

为什么选择MAG猫胺膏?

MAG作为全球动物医药保健领导者,致力于不断创新、研发及生产高品质、高效力和高度安全的专业动物医药产品。MAG猫胺膏由高纯度L-赖氨酸科学配比维他命及微量元素制成,膏剂更易溶解吸收,是市场上赖氨酸纯度最高的猫胺产品。

MAG多年来致力于流浪动物保护组织的赞助与支持,关爱每一只猫咪,愿MAG猫胺膏帮助更多的猫咪拥有健康强健的体魄。

相关内容