当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗日常营养如何补充?怎么防止狗狗营养不良?

来源:英国MAG 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-11-17

营养膏顾名思义就是补充营养,我们知道狗狗在生长发育过程中需要大量的营养,我们人类用十几年才完成生长,而狗狗只需一两年,这就需要大量的钙,以及维生素,而单纯的狗粮并不能满足这些营养需求,所以现在很多家长选择给狗狗吃营养膏来补充营养。

营养膏的功效:

营养膏作为一种速补型营养产品受到了很多消费者的青睐,不仅因为其方便易携带,更因为膏剂产品比粉剂更容易吸收,狗狗吃后能迅速恢复最佳状态。主要用于病后犬猫体能恢复,运动或大量消耗后的能量补充,平时营养不良,毛发干枯的犬猫等。

健康狗狗可以吃营养膏吗?

营养膏是适用性很广泛的一款产品,健康犬猫平时吃营养膏作为营养补充可以有效预防营养不良、毛发干枯,另外还能提高免疫力,预防病毒入侵。还适用于肥胖症及有肥胖趋势的宝宝,为控制体重期间的主要能量来源。

MAG高能营养膏作为2016年MAG公司力推的一款产品,上市即受到了追评与热评。MAG高能营养膏富含维他命和矿物质,同时添加促使皮毛健康的深海鱼油、卵磷脂,迅速补充营养及能量,预防和改善体弱多病、消化不良、毛色不佳、免疫力低下、营养不均衡等现象,适合各阶段的宠物日常营养补充。

家长们不妨备上一支,随时随地让爱宠享受美味与健康。

营养膏怎么喂?

挤出营养膏后,放到狗狗的嘴巴,不挑食的狗狗对营养膏的诱惑一般是无法抵挡,当然,有的宠物主人把手洗干净,从包装中把营养膏挤出来大约1cm左右让狗狗来舔着吃,吃完了再挤出。一般一天可以吃3到5厘米。

或者直接把狗狗营养膏挤到盘子里的狗粮一起搅拌,既美味又营养。

相关内容