当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗怀孕怎么补充营养?狗狗怀孕吃什么好?

来源:英国MAG 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-11-17

狗狗营养膏是一种易吸收、易消化且非常实用的速补营养品,狗狗吃后能快速恢复到最佳状态。这是一种主要以狗狗每日体内所需的营养来调配的营养品,用途比较广,幼犬及病后产后都可以吃营养膏,怀孕期营养膏更可以作为最佳营养补充剂来满足母狗的营养需求以及帮助小狗狗发育。狗狗营养膏是一种易吸收、易消化且非常实用的速补营养品,狗狗吃后能快速恢复到最佳状态。这是一种主要以狗狗每日体内所需的营养来调配的营养品,用途比较广,幼犬及病后产后都可以吃营养膏,怀孕期营养膏更可以作为最佳营养补充剂来满足母狗的营养需求以及帮助小狗狗发育。

狗狗怀孕怎么补充营养呢?

家里狗狗怀孕了,很多家长都欣喜又担心。不知道怎么照顾,怎么才能让狗狗生出健康又可爱的小狗狗。

首先,每天保证母狗有充足的食物、水,可以改吃幼犬粮(幼犬粮营养更丰富),例如:以前一顿吃一把狗粮的话现在一次给两把,不过不能吃撑,每天保证适量的蔬菜摄入,以防孕期便秘哦。

第二,可以每天吃一些营养膏,补充卵磷脂、氨基酸、高营养,避免产后掉毛掉的太厉害。MAG高能营养膏富含维他命和矿物质,同时添加促使皮毛健康的深海鱼油、卵磷脂,迅速补充营养及能量,预防和改善体弱多病、消化不良、毛色不佳、免疫力低下、营养不均衡等现象,适合各阶段的宠物日常营养补充。

1.丰富的维他命和矿物质为宠物提供必需的营养物质,水溶性的营养搭配,更易吸收,帮助宠物迅速补充营养及能量。

2.特别添加了超浓缩鱼油,鱼油富含Ω-3系多不饱和脂肪酸(DHA和EPA),具有抗炎、调节血脂等健康益处,同时可以美毛护肤,润滑关节和保护心脑,增强细胞活力。

3.特别添加卵磷脂配方,卵磷脂满足动物日常营养所需,可以调节血清脂质,保护肝脏,提高脑细胞的活性化程度,提高记忆与智力水平,保护皮肤延缓衰老。

第三,孕期补钙不可忽视,小狗狗生长发育需要的钙质很多,孕期非常需要补钙,每天补充,避免产后低血钙。

最后每天适当的运动,出门遛遛,晒太阳。出门走走增强狗狗体力,有助于狗狗顺利生产,避免出现难产。

相关内容