第一届中国宠物食品可持续发展论坛成功举办
作者:宠星球 狗民网 |2016-11-08

2016年11月7日,第一届《中国宠物食品安全、健康、可持续发展论坛》在北京举办。

本次论坛由中国牧工商(集团)总公司主办,中国饲料工业协会宠物饲料专委会支持,旨在促进宠物行业健康有序发展,保障宠物食品安全。

全国饲料评审委员会办公室处长王黎文,北京小动物诊疗行业协会理事长刘朗,中国农业大学教授夏兆飞,中国牧工商(集团)总公司总裁薛廷伍等嘉宾出席了会议。

国家质检总局、北京海关、WTO/SPS国家通报资讯中心研究室等单位派员参加本次会议。

来自全国宠物食品生产、经营企业约120余位代表出席了本次论坛活动。

会议首先由全国饲料评审委员会办公室王黎文处长就中国宠物食品行业相关的政策进行解读。

中牧集团宠物事业部总经理马保臣建议政府应调整管理思路,加强法律法规建设,建立交流平台,促进行业共同发展。中牧集团宠物事业部副总经理李祥健就中国进口宠物食品的现状和进口政策做了分享。

最后来自巴西淘淘宠物食品公司国际业务总监Claudio做了巴西宠物食品质量管理体系的报告。

会后,相关宠物食品生产企业进行了宠物食品健康发展的研讨。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论