当前位置:资讯>养护训练>正文

益生菌猫咪吃哪个牌子好,怎么吃小猫益生菌效果最好

来源:益生菌猫咪吃哪个牌子好,怎么吃小猫益生菌效果最好 作者:益生菌猫咪吃哪个牌子好,怎么吃小猫益生菌效果最好 编辑:caihay 2016-11-07

对于猫主来说,猫咪拉肚子、腹泻、呕吐、便臭都是常见的问题,这是因为每个猫咪体内都有自己的益生菌,当有益菌和有害菌达到微生态平衡,肠道是健康的。

如果因为各种原因,这种动态的平衡遭到破坏,有益菌数量减少,有害菌占据主导的情况下,猫咪的生理功能、抵抗疾病的能力就要发生变化,这时就有可能出现各种问题或毛病,所以补充益生菌也是非常有帮助的,且一般随着年龄增加,肠内有害菌增多,所以成年猫及老年猫更需要补充益生菌。

那么猫主该如何给猫咪补充益生菌呢?

小编建议最有效的方法就是喂食——谷登猫用六种菌,不同于市面上一般的猫咪益生菌,普通的猫咪益生菌一般只有两到四种菌株,而且活性还不敢保证,但是谷登猫用六种菌却不同于一般的益生菌,谷登猫用六种菌中上千亿的活性菌可以直达宠物肠道促进肠道蠕动,原料中的凝结芽孢杆菌、枯草芽孢杆菌、地衣芽孢杆菌、鼠李糖乳杆菌、乳双歧杆菌、粪肠球菌六种益生菌复合配方,同时添加牛磺酸、消化酶、低聚果糖效果更佳。第一时间解决腹泻便秘、大便不成形、急慢性肠炎、消化不良、食欲不振、体弱多病等问题。对于有同样困扰的狗狗来说,谷登还贴心的准备了谷登犬用六种菌和谷登益生菌,以满足不同类型顾客的需要。

没吃完的猫咪益生菌该如何保存呢?

益生菌产品必须低温保存,这样才能最大限度地保持其中活性益生菌的数量。开袋后尽快使用完毕,如果使用不完建议放入冰箱保鲜层,避免在温度太高或者直射光下保存,这样会引起里面活菌过度发酵,口味变酸,效果受影响。

猫咪益生菌怎么喂食?

 益生菌的活性会随着温度升高而提升并进入发酵过程,长时间常温保存容易造成产品口味变化。当温度超过60℃时,益生菌会进入衰亡阶段。因此,益生菌产品最好是在冷藏条件下取出后直接食用,或者40度以下的温开水冲服,避免高温加热。

猫咪益生菌喂食最佳时间!

益生菌产品可以拌在食物中使用也可以单独食用,但最佳食用时间为饭后。因为有食物中和胃酸,更有利于活菌顺利到达肠道发挥作用,所以饭后饮用效果更佳。

 

相关内容