当前位置:资讯>业界资讯>正文

探源中国宠物零食第一品牌麦富迪 ---麦富迪工厂开放日

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-11-01

       作为中国宠物食品十大品牌之一、宠物零食第一品牌 ——“Myfoodie麦富迪”的质量保证是什么?这家中国自主品牌,有哪些不为人知的领先技术和工艺水准?带着这些疑问,10月29日,麦富迪用户朋友和媒体记者一同走进座落于聊城经济技术开发区的乖宝宠物食品集团去一探究竟。

                     (乖宝宠物食品集团)

严苛规范标准,方可百炼成钢

       麦富迪品牌自2006年诞生以来, 始终坚持世界宠物美食的最高标准,从每个细节体现国际级的专业呵护,以感同身受的情缘文化制造每一包美食,以此荣获“宠物零食第一品牌”的美誉。“麦富迪”作为乖宝宠物食品集团创立的自主品牌,它承载了所有乖宝人的信念和愿景。其经营理念主要突出“纯天然、高品质”,为了将“麦富迪”打造成不唯利、不妥协、国际级、负责任的民族品牌,麦富迪零食严格按照国际最高标准选择原材料,严格检测控制农残、重金属和抗生素残留;不添加防腐剂、不添加人工色素、不添加化学诱食剂、不添加任何药物;确保不含任何致病菌。

                         (食品原材料)

                      (生产人员检测食品材料)

       在安全性方面,乖宝宠物食品集团“以人类食品标准生产宠物食品”的理念,最大程度保障宠物食品的健康性和安全性。在此次麦富迪工厂探访活动中,麦富迪工作人员在对于食品质量安全管理的执行上也是严格把控。例如,进入工厂前,每位参观者必须穿戴工作服与安全鞋,大家一一进行消毒等入厂准备。再比如,麦富迪产品使用的原料肉、蔬菜、水果供应商都要求通过Global G.A.P认证;并直接管控到养殖场、到田间地头,确保满足国际标准。对麦富迪来说,品质和安全排在第一位。

                     (用户做消毒准备)

                      (用户参观工厂)

                        (用户参观食品生产)

 

世界级工艺,见证麦富迪“质”造

       乖宝宠物食品集团一直秉承着以国际高标准建厂,而且获得过国际HACCP、BRC、FSSC22000质量安全体系认证及ES等社会责任认证,通过了美国食品药品监督管理局[FDA]、加拿大兽医局[CFIA]、欧盟兽医管理局和日本农林水产省(MIFF)的现场审核并获得高度评价。据悉,乖宝集团配有宠物食品行业唯一自建的高能电子加速器辐照中心和国内检测项目最全、设备配置水平最高的宠物食品质量检测中心,以此来确保每一口宠物食品的安全健康。

                        (麦富迪工厂车间)

       世界级工艺,造就放心产品。在乖宝食品安全中心,大家还可以看到,各种高精尖的仪器设备一应俱全。除了常规食品检测设备外,乖宝集团还引进了美国Waters液质联用设备,与美国FDA保持同步检测,确保抗生素残留、农药残留、重金属不超标。正是凭着一系列先进的工艺和技术,以及对质量的不懈坚守,“麦富迪”才能屡推精品,主打宠物零食均成为宠物市场的“黑马”。

                         (工厂监控室画面)

 

以“人类标准”为中心 阔步闯世界

       目前,我国宠物行业的整体年均增长速度超过30%,尤其是随着城市化进程的加快,收入水平的提高,人们对于伴侣动物的观念也在转变,这是支撑宠物行业未来高速增长的基础。然而,我国宠物行业在快速发展中仍存在着行业不规范,缺少监督和管理,宠物用品企业技术落后、生产不科学等问题,这也严重的制约了宠物行业的健康发展。

                   (乖宝宠物食品集团董事长:秦华)

       对此,麦富迪品牌所属的乖宝宠物食品集团董事长秦华先生表示:虽然整个宠物行业在快速增长,但宠物食品品类的总体规模还不够大,还有很多的空间和市场需求有待企业去创新、去满足。麦富迪将始终站在用户的角度为宠物和它们的主人提供更好的产品和服务。与国外相比,中国目前的宠物食品行业还存在诸多不规范的情况,相信随着行业的发展,会逐步规范和成熟起来,在这个过程中,乖宝愿意毫无保留地贡献自己的经验和技术,引领中国宠物行业走向更高的标准。秦华先生还表示:麦富迪在做好国内市场的同时,也不拘泥于国内。而是要用全球视野、全球资源、全球人才来做。目前麦富迪是美国市场最大的宠物食品供应商,也是美国和加拿大沃尔玛在中国唯一的肉类宠物食品供应商。如今,站在国际标准的起点上,麦富迪承袭品质血统,掌握先进科技,未来势必再续辉煌篇章。

 

 

相关内容