当前位置:资讯>业界资讯>正文

博乐丹登录中国市场 宠物洁牙“革命”时代来临

来源:博乐丹 作者:狗民网咨询频道 编辑:caihay 2016-10-28

       随着中国经济的稳健增长和国民生活水平的大幅提高,以及城市化进程的加速,人们精神生活与物质生活的不断改善,人们的休闲、消费和情感寄托方式也呈多样化发展,宠物饲养成为了越来越多的家庭不可缺少的生活内容,中国宠物市场正迎来高速发展的新时期。

       中国宠物消费能力与宠物喂养意识的提升,也引起了全球宠物知名企业与品牌的关注。

       日前,全球知名宠物口腔健康护理品牌——由瑞典Swedencare公司出品的ProDen PlaqueOff®博乐丹TM正式进入中国市场,为中国众多的宠物主人带来完全有别于目前市场在售的宠物口腔清洁保健产品,与全新的宠物口腔护理方式,在中国宠物口腔护理市场上掀起了一场“洁牙革命”。

       众所周知,牙周疾病是犬猫面临的第一大疾病!超过3岁的犬猫有80%患有牙周病,而牙周病是可能导致犬猫死亡的杀手之一。ProDen PlaqueOff®博乐丹TM品牌有别于传统口腔清洁护理方式,无需刷牙,以大西洋-北极圈区域特有的褐藻为配方基础,通过消化道吸收与唾液分泌的独特机理,在口腔内进行作用,从而改善口腔清洁,抑制牙菌斑,软化及移除顽固牙结石,帮助口腔维持健康状态。PlaqueOff®博乐丹TM用天然安全的原料来源、独特的产品技术与产品形态,在全球口腔健康领域开辟了新的清洁与保健方式,这一独特研发技术已获得全球专利保护。

       ProDen PlaqueOff®博乐丹TM品牌创始于1970年,由瑞典牙医Sune Wikner博士所创立。1999年,随着Sune Wikner博士将褐藻应用于宠物口腔健康改善的研究获得成功, ProDen PlaqueOff®博乐丹TM品牌应用于人用及宠物用的口腔护理产品正式进入市场销售,迄今为止,已经超过了15年。截止2015年,ProDen PlaqueOff®博乐丹TM品牌已经进入全球50余个国家销售,经由牙科医生的推荐,在保健品商店、宠物店和兽医医院销售。

       2016年,ProDen PlaqueOff®博乐丹TM品牌与上海亘泰集团宠物营养与健康板块吉宠(上海)国际贸易公司合作,正式进入中国市场,致力于为中国的宠物与宠物主人带来全球同步的口腔健康护理方式,与简单有效、天然安全的宠物口腔清洁产品,让宠物口腔健康,快乐常相伴!

相关内容