当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

狗狗卵磷脂什么牌子好,卵磷脂狗狗什么时候吃

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2016-10-27

  现在城市里养狗,把狗狗作为家庭的一员,所以关注狗狗的健康成为养宠人的一大任务。当看到狗狗的毛发发质以及毛色不好的时候,有些主人特别在意,因为毛发是反应狗狗的健康一大表现。

  1、狗狗毛色不好,用什么来改善

  关于狗狗的毛发问题上,有不少的美毛产品,甚至部分美毛粉为了追求效果,添加激素成分,让狗狗在段时间内毛发发光发亮。也有一些天然的海藻粉给狗狗吃,但海藻粉味道比较难闻,一般的狗狗难以下咽,狗都不理,如何起到美毛的效果呢?

  纵观那么多美毛产品,当中不得不提一种,就是卵磷脂。卵磷脂,又称为蛋黄素,被誉为与蛋白质、维生素并列的“第三营养素”,其对狗狗毛发的主要好处是补充毛发中的营养物质,使其满足毛发本身的生长需要,从而,使毛发恢复其本身的特质。简单一句话就是,发亮,光滑,以及颜色鲜艳。

  2、狗狗卵磷脂什么牌子好

  中国宠物行业依然处于婴儿期,缺乏行业标准,每个品牌的产品质量稳定性也是参差不齐。甚至有不良商家利用国人对洋品牌对青睐,生产和销售高价假洋鬼子的产品坑害养宠人。

  所以选择狗用卵磷脂,需要了解几方面因素。首先要看有没有品牌,牌子货比一些连名字都没有,或者一堆外文,只在一些宠物店销售,网上任何信息都没有。其次,要看口碑,都说金杯银杯不如口碑好。一个好的产品好不好看养狗人的评价。

  3、卵磷脂狗狗什么时候吃

  很多人都问,有没有好推荐的狗狗卵磷脂,个人给狗狗用的是汪想卵磷脂,看重的放心一点,采用浓缩的卵磷脂食品级原料,不添加激素成分。什么时候狗狗来吃呢?一般来说,三个月以上的狗狗都可以吃,每次吃狗粮的时候,拌食来吃。

相关内容