当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

狗狗卵磷脂有激素吗,卵磷脂狗狗能长期吃吗

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2016-10-27

  狗狗卵磷脂是一种美毛产品,吃了以后,能让狗狗的毛发恢复或者增加毛色,改善发质,从而提升健康水平。但是为什么有人说卵磷脂有激素呢?狗狗可以长期来吃吗?

  1、有没有激素,要看选择什么样子狗狗卵磷脂

  宠物市场比较混杂,又没有行业标准,进入门槛低,导致不少产品以次充好,为了片面追求效果,添加激素成分。这种卵磷脂虽然看似效果很好,长期吃却对身体健康有危害。

  2、什么牌子的卵磷脂比较好

  卵磷脂是生物体细胞膜的主要成分,可以帮助修复受损的细胞膜,活化身体新陈代谢,同时补充体内必须的氨基酸。使用卵磷脂美毛由内而外,让皮肤更佳健康,拥有更强的抵抗力。

  选择狗用卵磷脂,需要了解几方面因素。首先要看有没有品牌,牌子货比一些连名字都没有,或者一堆外文,只在一些宠物店销售,网上任何信息都没有。其次,要看口碑,都说金杯银杯不如口碑好。一个好的产品好不好看养狗人的评价。

  3、有没有推荐好一点的狗用卵磷脂

  很多人都问个人,有没有好推荐的狗狗卵磷脂,目前给狗狗用的是汪想卵磷脂,之所以选择它看重放心这一点,牌子虽然为国产,不像一些本来是国产货,却冒充洋鬼子高价销售,另外采用浓缩的卵磷脂食品级原料,不添加激素成分,让狗狗自然美毛。

  关于效果方面,相信养狗人比较看重,要了解的是效果要看狗狗毛发掉色以及肌肤严重程度,而且卵磷脂是一种营养成分,不少激素,不少西药,需要长期积累效果才会明显。部分产品进行夸张宣传,三天百分百见效,一周等等,个人认为不切实际。

相关内容