当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

狗吃卵磷脂有什么好处

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2016-10-27

  关于卵磷脂,养狗的人一定不陌生。但如果要了解卵磷脂后,你会发现卵磷脂除了天然亮毛作用外,还有其他作用,下面个人就着重谈谈“狗吃卵磷脂有什么好处”。

  一、狗用卵磷脂的作用

  卵磷脂,又称为蛋黄素,被誉为与蛋白质、维生素并列的“第三营养素”。然而,真正了解卵磷脂的人却很少。那么卵磷脂对狗狗有什么作用呢?卵磷脂是生物体细胞膜的主要成分,摄入足够的卵磷脂可帮助修复受损的细胞膜,增强细胞技能,活化身体新陈代谢,避免身体过早老化,同时补充体内必须的脂肪酸,有效改善皮肤过敏瘙痒,让毛发自然浓密油亮。

  二、狗狗卵磷脂有很多,哪种比较好

  宠物市场比较混杂,又没有行业标准,进入门槛低,导致不少产品以次充好,还有的是假洋鬼子,冒充洋鬼子高价销售狗用卵磷脂。甚至为了片面追求效果,添加激素成分。这种卵磷脂虽然看似效果很好,长期吃却对身体健康有危害。有人就问了,什么样子的卵磷脂对狗狗既可以健康护肤美毛,又可以有效果的呢?

  随着国内宠物经济的发展,涌现出了很多新兴品牌,为了和老牌子的卵磷脂争夺市场,在价格上实惠外,还有独有特色。当中就有汪想卵磷脂,采用超浓缩的卵磷脂成分,锁住营养好成分,改善狗狗的毛发以及保护肌肤。

  汪想卵磷脂的作用有很多,以下简单列几项:

  1、保护皮肤,预防皮肤病

  滋润皮肤,有效改善干燥、过敏、骚扰、湿疹等多种皮肤症状。

  2、美毛增色,防毛发脱落

  深层滋养皮毛,使毛发浓密油亮,犹如护发一般。

  3、改善情绪,防止抑郁症

  改善乱吠及神经质个性,舒缓情绪,防止抑郁症。

  4、补充营养,增强免疫力

  维他命群及多种矿物质配方,特别能够有效提高幼犬体质,减少幼犬多发病。

  5、强壮骨骼,提高繁殖能力

  改善维生素和营养物质的吸收,促进骨骼生长,增强耐力,提高繁殖能力。

相关内容