当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗营养膏怎么选?怀孕的狗狗吃营养膏好吗?

来源:英国MAG 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-10-25

导言:日常生活中,单纯的狗粮猫粮是很难满足狗狗和猫咪的营养需求的,这个时候主人常常会选择宠物营养膏来帮助宝贝们补充营养,面对鱼目混珠的宠物市场,家长们该如何选择呢?

狗狗营养膏是一种易吸收、易消化且非常实用的速补营养品,狗狗吃后能快速恢复到最佳状态。这是一种主要以狗狗每日体内所需的营养来调配的营养品,广泛用于幼年成长期、怀孕哺乳期、病后康复期及能量补充剂,是爱宠成长过程中最佳的营养补充剂。

可以说营养膏现在已经走进了每一个养宠家庭,我们都说产品的好坏要靠疗效来说话,营养膏的好坏最主要的还是要看配方以及成份,像含有激素、添加剂的营养膏是万万不可给狗狗吃的,不但达不到补充营养的目的,可能还会因此害了狗狗,也许您可以考虑一下2016年亚宠展倍受好评的MAG高能营养膏。

首先MAG作为一家全球性的宠物营养领导品牌,其口碑和品质经得起考验,自进入中国市场以来,MAG深厚中国养宠家庭的信任和喜爱。MAG拥有自己的科研团队,严格按照欧盟生产标准,采用食品级原料,让您的爱宠拥有不一样的产品体验。

其次MAG高能营养膏丰富的维他命和矿物质为宠物提供必需的营养物质,水溶性的营养搭配,更易吸收,帮助宠物迅速补充营养及能量。预防和改善体弱多病、消化不良、毛色不佳、免疫力低下、营养不均衡等现象,适合各阶段的宠物日常营养补充。

MAG高能营养膏作为孕期母犬的营养补充则是不二选择,产后恢复依然适用,另外还可以帮助小狗狗生产发育,可以说是一款适用范围非常广的优质产品。

 

相关内容