当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

猫胺一天喂多少,猫胺哪个牌子比较好

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2016-10-25

  猫胺有不同的牌子,服用量有所不同,个人就谈谈使用猫胺的一些相关经验,以及猫胺哪个牌子好,以便更好帮助养猫的新手。仅仅用于参考,让大家更好照顾家里的猫咪。

  1、什么样子的猫胺好

  国内猫胺的产品并不多,大部分是国外进口的猫胺,但由于限制,标榜进口的猫胺没有想象那么多,而是部分不良商家利用猫友对洋品牌的信赖,销售假冒产品或者三无产品。

  国货当自强,2016年,喵想猫胺打破了外国的长期垄断,作为一款国货,从产品的品质上面,与市场上的常见的洋品牌相比,并不差。而且净含量方面为150克,另外针对辅助治疗猫鼻支方面,喵想猫胺不单单含有高纯度赖氨酸,特别添加了中草药成分,效果方面更佳。

  2、猫胺一天喂多少

  喵想猫胺又叫喵想赖氨酸,为了更好细分猫咪的需求,分AB型,A型用于长期保健,而B型则为辅助治疗,用量方面的话,如果是三个月以下的小猫可以一次喂半勺,早晚各一次,也就是一天一克。

  大猫的话,一次一勺,当然如果有的猫咪肠胃比较偏弱,可以先一次半勺起,慢慢适应后,再增加次数和用量。一般说明书上面做一个参考,具体用量可以观察猫咪的身体具体情况增减。

  3、什么时候适合用猫胺

  如果猫咪发烧了,这个时候不要拖延猫咪的病情,应该及时带猫咪到宠物医院退烧,如果正常的话,只是打喷嚏,流鼻涕,症状相对比较轻,可以服用喵想猫胺来调理。

  有的猫咪感染了鼻支或者感冒后,流泪特别多,甚至出现结膜炎,这个时候除了服用猫胺外,需要给猫咪使用猫用滴眼液,例如态趣猫滴眼液,利于猫咪抗病毒和杀菌消炎,护理好眼睛。

相关内容