猫胺能用什么代替,猫安多少钱一个
作者:宠星球 狗民网 |2016-10-25

  猫咪不小心感染了猫鼻支,经过一番的治疗,很多的猫咪需要长期服用猫胺,也有人称猫胺为猫安,或者猫氨,确切来说是猫用赖氨酸。但由于猫胺是国外引进国内,费用十分昂贵。

  这个时候,有人就想,有没有一种东西可以替代猫胺呢?猫胺属于赖氨酸,猫咪本身体内无法来合成,所以没有其他东西来代替猫胺的作用。随着中国宠物经济的发展,国内的品牌也有了猫用赖氨酸相关产品。

  如常见的喵想赖氨酸(又叫喵想猫胺),和其他市场上常见的猫用赖氨酸不同的是,喵想猫胺分A型和B型。喵想猫胺A型主要对用于猫咪的保健,可以每天吃,没有猫鼻支的猫咪都额可以服用,因为猫咪特殊的生理结构,在体内无法合成赖氨酸,很容易感染猫疱疹病毒,服用适量的猫胺,有助于帮助猫咪提供抗病毒能力,预防猫鼻支或者猫感冒。

  喵想猫胺B型除了含有高纯度的L-赖氨酸外,特别添加了中草药成分,这对猫鼻支、猫感冒辅助治疗效果更佳,如果猫咪的情况严重,可搭配阿莫西林使用,此外,如果不奏效,或者看到猫咪的情况属于比较严重的话,最好带猫咪到宠物医院及时检查和治疗。

  这也是满足猫咪不同的需求,可以说目前把猫胺分为两种类型的品牌产品,少之又少。作为国内一个吃螃蟹的品牌,喵想从成立以来,一直坚持做高品质的猫咪专用宠物营养品,拥有好的口碑。有人会问,喵想猫胺多少钱呢,喵想猫胺规格为150克, 目前售价为108元。而其他牌子的猫胺,国外的猫胺100克都不到,售价200元以上。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论