当前位置:资讯>业界资讯>正文

全球共享 同一品质 记中宠股份“走近中宠 品质鉴证”首届公众开放日活动

来源:中宠 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-10-24

随着社会的进步,把宠物当作家人的养宠观念,已经得到了越来越多人的认同。在食品安全问题仍然敏感的今天,“宠物食品到底安不安全”的疑虑就如“达摩克斯之剑”般悬于每个爱宠人士的心头。

中国宠物行业领军企业—烟台中宠食品股份有限公司,创业18年来,凭借其卓越的品质得到了全球五大洲发达国家以及中国广大宠友的认可和信赖。Wanpy品牌出口全球五大洲50多个发达国家,并在中国线下宠物店、宠物医院、连锁商超以及线上各网络平台销售。10月19日,由中宠股份精心筹备的“走近中宠 品质鉴证”首届公众开放日活动拉开了帷幕。本次活动就是希望通过敞开企业大门,让更多的人走近中宠,了解中宠,了解宠物食品加工过程……。

当天上午,由媒体、宠物店主及消费者组成的观摩团,对中宠股份旗下零食、湿粮及干粮各加工工厂进行了参观,中宠股份董事长郝忠礼先生亲自担任讲解员,为观摩团成员进行了企业发展历史、品牌及产品生产加工过程等各方面的详细讲解。下午,观摩团一行人又听取了中宠股份品质管理、技术研发中心的专业人员对食品品质控制、标准体系、加工工艺以及行业现状等方面的详细介绍,并与中宠股份的参会人员进行了充分而热烈的沟通和讨论。通过一天的活动安排,所有观摩团成员对中宠和宠物食品加工都有了一个全新的认识,并充分感受到中宠作为“全球宠物食品领军企业”的实至名归,同时对中国宠物食品行业的发展充满了信心。

中宠股份1998年创立,作为国内最早一批从事宠物营养食品生产和销售的企业,在这十几年的发展过程中,见证了国内宠物行业从起步到欣欣向荣的发展历程。中宠股份始终积极参与和推动国内宠物食品行业的健康发展,国内第一袋宠物用鸡肉干零食就来自于中宠股份,是中国宠物零食的开拓者。目前在宠物零食领域中宠股份仍保持着领先的地位。2014年中宠确定了将发展的重心从以出口为主的国际市场向国内市场转移的战略。历时两年,在国内已经实现了跨越式的发展,继宠物零食品类后,中宠股份在宠物湿粮领域也遥遥领先,由中国食品工业协会罐藏食品科技工作委员会专家委员郑德敏专家领衔的罐头工厂,生产的湿粮产品目前累计销售6.6亿罐,可绕地球1.5圈。

中宠股份始终把“品质”作为企业安身立命之本,在残酷的国际市场竞争中始终坚持“中国质造”的信念,不仅通过了FDA美国食品药品监督管理局官方注册,还通过了EU欧盟宠物食品官方注册、DAFF澳大利亚农林渔业部官方注册、Canadian Food Inspection Agency加拿大食品检验署官方注册、日本农林水产省官方注册等多个发达国家的官方注册以及通过了ISO22000国际食品安全认证、ISO9001国际质量认证、ISO14001环境管理体系认证、CNAS国家实验室认可、HACCP食品安全体系认证、GMP良好操作规范认证、SGS全球质量安全认证、BRC英国零售商协会食品安全全球标准认证、Intertek认证、 BSCI商业社会责任审核、Ethical Standards美国WAL-MART社会责任和道德标准审核、Security Standards美国WAL-MART反恐标准审核、APPA美国宠物产品协会会员的全球权威机构的认证和审核。这些资质充分地证明中宠股份在宠物食品加工领域具备国际一流水平,中宠股份生产的产品,已经进入美国好市多COSTCO、沃尔玛Walmart、PETSMART、法国家乐福Carrefour、欧尚Auchan、英国乐购TESCO、赛恩斯伯里Sainsbury’s、德国FRESSNAPF、日本永旺AEON、韩国易买得Emart等大型连锁卖场。中宠股份旗下Wanpy品牌广告语“全球共享 同一品质”,是对其产品品质的真实写照。

本次活动仅仅是一个开始,未来中宠股份会继续以开放的态度面向公众,承担起维护消费者权益和行业利益的社会责任。爱宠们会在中宠股份这样的良心企业的呵护下健康成长,而中国宠物行业也会因中宠股份这样的良心企业而日益繁荣。

相关内容