猫胺哪个牌子好?猫胺(猫用赖氨酸)可以每天吃吗?
作者:宠星球 狗民网 |2016-10-18

猫鼻支是猫咪间常见的传播性极强的疾病,据研究发现,世界上有80%左右的猫咪会感染猫鼻支。猫咪体内有大量的精氨酸,鼻支病毒正是以此来作为生存原料复制传播,猫胺的作用在于迅速补充赖氨酸,从而减少精氨酸,起到抑制猫鼻支的作用。

而已经治愈好的猫咪也有可能再次感染病毒,所以宠物专家建议应该长期给猫咪服用猫胺作为保健,有助于预防猫鼻支以及由病毒感染引起的流泪过多、结膜炎等。那么面对宠物市场上猫胺产品,宠友们应该如何选择呢?MAG宠物翁以其一贯的高品质的生产标准著称,由其推出的这款MAG猫胺膏不妨一试。

MAG猫胺膏由高纯度L-赖氨酸科学配比维他命及微量元素制成,膏剂更易溶解吸收,有效防治由疱疹病毒感染引起的流泪过多、眼部分泌物增多、结膜炎、结膜浮肿、眼睛疼痛怕光、上呼吸道感染等猫鼻支病症。

相关知识链接:

  1. 赖氨酸,可以有效的阻止猫疱疹病毒的复制,有效预防猫鼻支类疾病;猫咪体内有大量的精氨酸,而猫疱疹病毒依靠精氨酸作为载体,复制和传播病毒。赖氨酸可以来中和精氨酸,阻断病毒的传播。
  2. 牛磺酸和维生素C提升猫咪的免疫并增强应激能力;同时为宠物补充全面的维生素和矿物质,分化至≤20纳米级小分子,独有25-羟基维生素D3免于肝胆转化,零负担吸收,迅速补充体能,增进宠物健康。
0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论