当前位置:资讯>养护训练>正文

哈士奇补钙吃什么好?哈士奇为什么会缺钙?

来源:MAG 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-10-18

哈士奇是否要补钙,最好先做完身体检查在决定。哈士奇的成长是需要大量的钙营养,但是补钙太多或者补钙太少,对小哈的身体都不好。哈士奇只有缺钙才需要补钙,而且是需要正确的补钙。如果,日常的饮食能满足哈士奇成长对钙质的需求,那么就没有必要在另外给小哈补钙了。

哈士奇轻微的缺钙,我们提倡食疗补钙;如果是严重缺钙,就体长药物补钙和食疗补钙综合。哈士奇补钙不是最终的目的,身体对钙营养的吸收才是最终的目的。给哈士奇补了钙,但是吸收不了也等于没补钙一样。所以,除了提供钙营养,家长还应该想想办法促进小哈吸收钙质。

食物补钙比较简单,平时多为狗狗准备一些钙含量丰富的食物即可。如豆制品,虾皮,鱼肉等等。除了食物方面,还可以通过MAG螯合液体钙来补充钙质,更易吸收。注意,在补钙的过程中,其它营养也需要同时补给。例如,矿物质、蛋白质、MAG金维他等等。适量的补充维生素A、D,还可以很好的帮助狗狗肠道吸收钙质,能更好的达到补钙的目的。

一般情况下,成年的哈士奇就无需在另外补钙,而针对哈士奇幼犬和老年哈士奇来说,就要注意适量补钙了。幼犬在成长的关键时期,对钙质需求比较巨大。而老年的哈士奇,身体逐渐衰退,钙营养也会大量的流失,所以更需要补钙。

相关内容