当前位置:资讯>养护训练>正文

狗狗液体钙哪种好?狗狗补钙吃什么?

来源:MAG 作者:狗民资讯频道 编辑:caihay 2016-10-18

钙营养是宠物狗成长过程中不可缺少的物质。狗狗的骨骼能否健康发育生长,与钙营养紧密相关。在饲养狗狗的过程中,一定要注意给它补钙。就拿饲养狗狗来说,家长应该知道吃什么东西可以更好的帮它补钙,可以让它的骨骼健康发育生长。

在狗狗整个生命过程中,要注意分阶段补钙。狗狗的成长需要钙质,但是合理的补钙才能维持狗狗健康成长。此外,钙营养不管是太多还是太少,这些都狗狗的成长都是没有太多好处的。因此,给狗狗补钙要注意适量,而且帮助狗狗身体真正的吸收钙质,这才是关键。

生活中,狗狗可以获得钙营养来源的地方太多了。比如说,含钙量高的狗粮(高钙狗粮)、吃MAG螯合液体钙(更易吸收)、吃一些含钙量丰富的食物等等。这些都是狗狗获取钙营养的来源之一。

在宠物狗成长过程中,更需要补钙的时期大多在幼年和老年时期。幼年的狗狗处于成长发育的关键时期,要更好的维持骨骼生长,就一定要注意补钙。而对于老年的狗狗,因为身体开始逐渐的衰退,身体的钙质等营养也会慢慢地的流失,要确保狗狗身体健康,延缓衰老,就一定要注意给老年狗狗补钙(当然其它营养也需要足够供给)。

相关内容