当前位置:资讯>养护训练>正文

怎么预防猫鼻支?猫鼻支吃猫胺有用吗?

来源:英国MAG 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-10-17

猫胺能够治疗猫鼻支已经成为大家的一个共识,因为猫胺中的赖氨酸能够抑制猫疱疹病毒的复制和传播,从而控制病情。那么面对市场上猫胺产品,应该如何去选择一款安全有效的呢?

世界上至少有80%的猫感染过猫疱疹病毒,它是广泛传播的严重的猫病毒性鼻气管炎(FVR)的主要病因。80%的感染猫可终身带毒,并通过其眼-鼻分泌物等传染给未感染猫,尽管是治愈好后的猫咪,也会因为感染而复发。所以选择一款好的猫胺尤其重要。

MAG公司作为全球动物医药保健领导者,致力于不断创新、研发及生产高品质、高效力和高度安全的专业动物医药产品,在犬猫药品和营养品领域,处于绝对的领先地位。

MAG科研团队针对猫疱疹病毒进行研究并推出了由高纯度赖氨酸科学配比而成的MAG猫胺膏。MAG猫胺膏相对于市场上其他猫胺产品不同的是,它是由高纯度L-赖氨酸科学配比维他命及微量元素制成,膏剂更易溶解吸收,有效防治由疱疹病毒感染引起的流泪过多、眼部分泌物增多、结膜炎、结膜浮肿、眼睛疼痛怕光、上呼吸道感染等猫鼻支病症。阻断病毒的传播,零负担吸收,迅速补充体能,增进宠物健康。

实验表明,健康猫咪平时服用MAG猫胺膏不仅可以作为高效的营养补充,还能够有效预防猫鼻支的发生。

MAG猫胺膏的设计也足见品牌的细心之处,设计成了牙膏样式的膏剂,不同于市场上常见的猫胺粉,MAG猫胺膏挤食方便,适口性也很好,成年猫每日5厘米,重症加倍,幼猫减半,预防剂量每周两次即可。

 

相关内容