当前位置:资讯>养护训练>正文

泰迪吃什么液体钙好?如何搭配泰迪的食物?

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-10-17

宠物贵宾犬的饮食也要注重科学合理、营养搭配。多数的宠物家长都会选择在市面上购买专业的狗粮进行喂养,还有很多的宠物家长则选择在家自己做营养丰富的食物来进行喂养。无论是那种喂养方法,贵宾犬的食物都要注重营养丰富、营养搭配的原则。

贵宾犬的主食应该以动物性蛋白为主,蛋白质丰富的食物主要有肉类、奶制品、蛋类等食物。除了选择蛋白质丰富的食物,在给贵宾犬搭配食物时还应该选择含维生素A的新鲜动物肝脏等,进行加工制作后在给贵宾犬吃。

宠物贵宾犬对碳水化合物的消化吸收能力不如人,但是这类营养成分有时狗狗成长必须的。因此米饭、面包、面类等含较多淀粉的食品要适量的喂食。米饭可以选择尽量柔软的,含水分较多的进行喂食。

贵宾犬对盐分的需求量大约只相当于人的三分之一所以在配食的时候应当味淡点。更多的食物只需要用水煮熟就可以食用,无需添加任何调味剂。

在给宠物贵宾犬准备日常的主食后,还应该搭配选择一些营养元素,例如:含维生素矿物质丰富的MAG金维他、高效吸收的MAG螯合液体钙等等,以满足贵宾犬成长发育对不同营养的需求。

相关内容