当前位置:资讯>养护训练>正文

没有猫鼻支可以吃猫胺吗?猫胺的主要成分是什么?

来源:谷登 作者: 编辑:caihay 2016-10-17

猫胺含有大量的赖氨酸,这对于治疗猫咪的鼻支症状非常有效,健康猫咪日常生活中通过服用猫胺也能够有效地预防猫鼻支等并发症的发生。

猫咪体内有大量的精氨酸,虽然是氨基酸的一种,但猫鼻支病毒即猫疱疹病毒正是以此来复制传播。而赖氨酸可以和猫咪的体内精氨酸形成竞争,从而减少精氨酸,起到抑制猫鼻支的作用。

幼猫比成年猫易感染猫鼻支。患猫突然发病,体温升高40℃左右,数天不退,上呼吸道症状明显,阵发性咳嗽和喷嚏,鼻部有浆性和脓性分泌物,结膜炎症状明显,羞明、流泪。伴随精神沉郁、食欲减退或不食症状。

如果发现猫咪发烧了,则需要及时送猫咪到宠物医院治疗的,不要耽搁猫咪的病情。并配合服用猫胺膏来进行治疗。我们常说预防大于治疗,在平时生活中就要预防此类疾病的发生,而猫胺膏就是最好的选择。

MAG猫胺膏由高纯度L-赖氨酸科学配比维他命及微量元素制成,膏剂更易溶解吸收,有效防治由疱疹病毒感染引起的流泪过多、眼部分泌物增多、结膜炎、结膜浮肿、眼睛疼痛怕光、上呼吸道感染等猫鼻支病症。

适合各个年龄段的猫咪服用,幼猫服用MAG猫胺膏可以增强免疫,促进发育;成年猫和老年猫可以增强体质,防治心脑血管等疾病的发生。MAG猫胺膏采用膏剂更易溶解吸收,迅速补充体能,增进宠物健康。

相关内容