当前位置:资讯>养护训练>正文

猫鼻支在家怎么治疗?MAG猫胺膏高效补充赖氨酸

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-10-13

 

猫咪感冒、打喷嚏、眼睛发炎,一直不好,这到底怎么回事呢?小编提醒大家要引起重视哦,猫咪有可能患上了猫鼻支,如果没有及时治疗,很有可能会危及生命。

猫鼻支初期发现及时并治疗,治愈率很高。也有的猫咪在康复过后终身携带猫鼻支病毒—猫疱疹病毒,随时有复发的可能。那么如何做好防治工作呢,在猫咪不小心感染猫鼻支之后又应该怎么护理呢?

猫鼻支由于发病率高,病症强,首先家长们要引起足够的重视。一旦发现猫咪有类似鼻支的症状,需要及时送猫咪到医院治疗,以免耽搁病情。

如果猫咪不发烧,可以给猫咪及时喂食MAG猫胺膏,也有人叫作猫安或猫氨。不同于市场上其他的猫胺粉类产品,MAG猫氨膏采用的是膏剂制药,携带及喂食方便,高效溶解更易吸收。它是由高纯度L-赖氨酸科学配比维他命及微量元素制成,而且特别搭配牛磺酸和维生素,提升猫咪的免疫并增强应激能力,零负担吸收,增进宠物健康。

MAG猫胺膏不但对于治疗猫鼻支有显著的疗效,还可以帮助健康猫咪预防猫鼻支。有的家长平时可能会忽略这一点,宠物专家呼吁:猫鼻支发病快死亡率高,预防应大于治疗。所以家长们平时给猫咪吃MAG猫胺膏既能有效预防猫鼻支,还能够补充维生素和矿物质,一举两得。

除了以上的方法,病猫也要注意隔离,家长们要每天更换猫砂,保证猫咪生活环境的清洁。食物方面以清淡为主,如果猫咪食欲不好还可以给它吃MAG高能营养膏补充体能。

小编推荐:MAG猫胺膏  MAG高能营养膏

相关内容