当前位置:资讯>养护训练>正文

猫鼻支一直不好怎么办?什么牌子的猫胺好?

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-10-13

猫鼻支是一种高发病症,在猫咪感染猫鼻支后,猫疱疹病毒会依赖于精氨酸进行病毒复制,而L赖氨酸可以和精氨酸竞争,阻抗精氨酸对病毒的促生长作用并抑制猫疱疹病毒,所以猫胺目前是治疗猫鼻支的首选产品。

猫胺是什么?

猫胺是指赖氨酸为主要成分的营养保健品,对于有过猫鼻支经历的家长们来说,赖氨酸应该不是陌生的词了。由于猫咪特殊的生理构造,体内无法合成赖氨酸,而存在大量的精氨酸。

猫胺产品怎么选呢?

随着猫市场的不断扩大,近几年市场上出现了许多猫胺类的产品,产品品质参差不齐,大家在选购的时候也容易上当受骗。其实我们在选购的时候一般倾向于知名品牌产品,这样的产品质量比较有保障,产品效果经得起验证。

今天为大家推荐的这款MAG猫胺膏是2016年MAG重磅推出的一款针对猫鼻支的高效产品。它是由高纯度L-赖氨酸科学配比维他命及微量元素制成,膏剂更易溶解吸收,除了能有效补充赖氨酸还能增强猫咪自身对病毒的抵抗力,同时修复身体组织细胞,只有体内的赖氨酸足够才能抑制病毒的扩散。配合阿莫西林等抗生素使用效果更好,同时眼睛和鼻腔的症状可以用猫国滴眼鼻液治疗。

MAG作为一家全球性的宠物营养品公司,其子公司分布世界各地,自进入中国市场以来,努力拓展在华业务,其产品受到了中国消费者的认可和喜爱。MAG明星产品关节生,超能钙鲨鱼软骨粉,以及MAG冰岛三文鱼油等都是比较畅销的产品。希望这款MAG猫胺膏能给喵星人们带来福音!

相关内容