当前位置:资讯>养护训练>正文

猫鼻支吃猫胺有效果吗?猫咪怎么补充赖氨酸?

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-10-13

几乎所有猫对猫疱疹病毒(FHV-1)都是易感的,它是广泛传播的严重的猫病毒性鼻气管炎(猫鼻支FVR)的主要病因。80%的感染猫可终身带毒,并通过其眼-鼻分泌物等传染给未感染猫。

而猫疱疹病毒还可在感染猫中再激活,据最新研究报告:使用L-赖氨酸补充剂的猫试验感染疱疹病毒的临床症状比对照组要轻。即使用赖氨酸可以有效抑制猫疱疹病毒的复制和传播,从而控制病情。

猫胺,第一个基于赖氨酸的兽用制品,它的作用方式是

猫疱疹病毒依赖于精氨酸,它是一个必须氨基酸,没有它病毒不能够复制。L-赖氨酸也是氨基酸,当把它作为补充剂给动物时,它可以和精氨酸竞争,阻抗精氨酸对病毒的促生长作用并抑制猫疱疹病毒的复制。

目前市场上猫胺产品并不多见,而随着猫市场的增加,其需求量正在日益扩大。MAG推出的猫胺膏凭借其独特的优势亚宠展首次亮相便受到了消费者们的追捧。不仅因为MAG是全球宠物营养的领航品牌,更是因为MAG对产品品质的严格把控,其推出的每一款产品都成为市场热销款。

MAG猫胺膏高效溶解更易吸收;适口性好,猫咪更易接收;剂量容易精确掌握,使用方便。安全性极高。按照欧盟标准生产。

MAG猫胺膏产品亮点:由高纯度L-赖氨酸科学配比维他命及微量元素制成,膏剂更易溶解吸收,有效防治由疱疹病毒感染引起的流泪过多、眼部分泌物增多、结膜炎、结膜浮肿、眼睛疼痛怕光、上呼吸道感染等猫鼻支病症。

推荐剂量:成年猫每日5厘米长条,重症加倍;离乳期幼猫给食量减半;预防剂量每周两次;也可与兽医酌情增减用量。

 本品同时配合使用MAG高能营养膏可以达到更好的疗效。

相关内容