当前位置:资讯>养护训练>正文

泰迪一直拉肚子怎么办?狗狗一直拉肚子该怎么办?

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-10-01

生活中泰迪总是会出现这样或者那样的问题,泰迪由于很贪吃,因此它常常会因为饮食不合理而出现拉肚子的毛病,拉肚子虽然有利于它的肠胃消化,但如果不及时的医治,那么很容易让买狗网因为拉肚子而引发其他的疾病情况。

想要治疗好泰迪拉肚子的毛病,我们可以带着它去医院检查一下身体,一旦有什么毛病,我们可以及时的医治和处理。

如果不方便及时送宠物狗去医院,那么最好先观察下泰迪的粪便情况。仔细的观察泰迪粪便的情况,判断其闹肚子的大致病因。在观察泰迪粪便的时候要先看看泰迪和往常没有多大区别,也有泰迪是肠胃炎、消化不良、胃溃疡导致拉肚子的,方法是:禁食一天观察。

其常见于半岁以下的小狗,小狗的肠胃很娇嫩,因为消化系统很娇嫩,而且还缺少许多消化酶,在小狗三个月以下吃罐头或单纯的肉类是很容易引起消化不良的。消化不好就会拉稀,要是不管他就会越拉越稀,造成脱水,所以3个月以前喂食些奶粉,谷登益生菌帮助调理肠胃,比较容易消化的食物。

生病的泰迪价格是我们大家都不希望看到的事情,为了让它能够在我们的照顾下健康成长,我们在日常护理期间就多多注意,泰迪的肠胃比较特殊,为了避免它日后不出现拉肚子的毛病,我们给它准备食物期间要谨慎一些,不要随意的让它食用其他的食物。

相关内容