普瑞纳:持续引进优质品牌,丝倍亮犬干粮登陆中国

来源:雀巢普瑞纳 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-09-30

日前,澳洲犬粮领导品牌丝倍亮(SUPERCOAT)在中国上市,为中国千万爱犬带来源自纯净澳洲的自然营养。

源自澳洲,安心之选

SUPERCOAT丝倍亮于1986年创立于澳洲,现隶属于雀巢普瑞纳。经过30年的不懈努力,现已成为澳洲领先的宠物食品品牌,市场份额超过30%,据权威机构统计,在澳洲约1/3的养宠家庭,正在使用SUPERCOAT丝倍亮产品。

专注爱犬整体健康,践行自然营养哲学

SUPERCOAT丝倍亮自创立伊始,即秉持着“以自然营养呵护爱宠内外健康”的营养哲学。SUPERCOAT丝倍亮邀请Dr. Harry Cooper作为品牌代言人。作为澳洲最受欢迎的宠物医生,Dr. Harry Cooper表示:“免疫系统、消化系统和皮肤被毛系统是爱犬身体的三大系统,其中皮肤和被毛状态会随爱犬的身体状态不断变化,直接反映其健康状况。只有优质完善的营养素组合,才能支持爱宠的全面健康,令其毛发滋养亮泽。 “普瑞纳的宠物营养专家们不断探索,严选高品质自然原料,以优质、全面、自然的营养配方由内至外,呵护爱犬健康。

澳洲最受欢迎宠物医生 Dr. Harry Cooper

SMARTBLEND科技,全面呵护爱犬整体健康

SUPERCOAT丝倍亮特别采用SMARTBLEND智慧融萃技术,精选高品质自然原料、优化专业配方,摒弃人工合成调味剂和着色剂添加,以适宜的营养素组合让爱犬保持良好状态,更独特添加丰富的Omega-3和Omega-6脂肪酸、高品质蛋白质、天然纤维及多种维生素和矿物质等,让爱犬由内而外绽放健康光彩。

首次进入中国市场的丝倍亮犬干粮产品系列包括5种配方,分别是丝倍亮幼犬全价犬粮、丝倍亮小型犬幼犬全价犬粮、丝倍亮成犬全价犬粮、丝倍亮小型犬成犬全价犬粮以及丝倍亮老年犬全价犬粮,可覆盖不同体型犬种及爱犬不同生命阶段。无论爱犬处于何种状态,丝倍亮都可以针对爱犬的具体情况,为其制定专属的科学营养解决方案。

源自纯净澳洲,绽放健康光彩

1986年,SUPERCOAT丝倍亮在澳洲诞生。在三十多年的发展历程中,SUPERCOAT丝倍亮秉承为更多宠物提供高品质营养的信念,不断引进最新宠物食品生产、加工及保存技术,严选优质自然原料,致力于提升宠物的生活品质,为众多爱宠带来看得见的健康光彩。

 

相关内容