当前位置:资讯>养护训练>正文

猫胺的主要成分是什么?猫鼻支是怎么传播的?

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-09-30

我们知道猫鼻支是猫咪中比较多发的一种流行性疾病。猫鼻支轻者感冒、流鼻涕、咳嗽,重者可能会导致死亡。而猫胺即赖氨酸为主要成分,主要就是用于增强猫咪的抵抗力,抑制猫鼻支病毒复制和传播,用于预防和治疗猫鼻支。

那么猫胺应该怎么选呢?

随着宠物市场的兴起,市场上关于猫咪的营养用品也随之增多,许多宠友们为宠物一掷千金也在所不惜,可是很多时候却是钱花了却收效甚微。

英国MAG作为全球宠物营养品的知名品牌,一直致力于全球宠物营养生活,严格把控产品质量标准,自进入中国市场以来深受广大宠友的推崇与喜欢。

MAG猫胺膏亚宠展首次亮相受追捧

本次亚宠展上,英国MAG品牌重磅推出新品——MAG猫胺膏,从众多同类的品牌新品中脱颖而出。MAG猫胺膏由高纯度L-赖氨酸科学配比维他命及微量元素制成,膏剂更易溶解吸收,有效防治由疱疹病毒感染引起的流泪过多、眼部分泌物增多、结膜炎、结膜浮肿、眼睛疼痛怕光、上呼吸道感染等猫鼻支病症。猫咪从小服用的话还能够增强免疫,促进生长发育。

MAG猫胺膏的主要营养成分:

  1. 赖氨酸,可以有效的阻止猫疱疹病毒的复制,有效预防猫鼻支类疾病;猫咪体内有大量的精氨酸,而猫疱疹病毒依靠精氨酸作为载体,复制和传播病毒。赖氨酸可以来中和精氨酸,阻断病毒的传播。
  2. 牛磺酸和维生素C提升猫咪的免疫并增强应激能力;同时为宠物补充全面的维生素和矿物质,分化至≤20纳米级小分子,独有25-羟基维生素D3免于肝胆转化,零负担吸收,迅速补充体能,增进宠物健康。
相关内容