当前位置:资讯>业界资讯>正文

中国宠物保健品十大品牌排行榜 本土进口营养品难分上下

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-09-21

导言:自20世纪90年代宠物行业席卷中国以来,宠物经济就以燎原之势飞速发展。2016中国宠物行业已经进入快速发展期,宠物市场规模达到上百亿元。人们不仅开始注重宠物的营养需求,也开始注重宠物体形、毛发、眼睛、皮肤的健康。正因如此,宠物营养品也成为众多企业角逐竞争的对象。

当各式各类、琳琅满目的宠物专用营养品摆在眼前时,宠主可能一时无从下手,是买还是不买?要是买的话该怎么选呢?下面小编为你介绍宠物保健品十大品牌排行榜!

1、谷登(宠物行业领导品牌,秉承所有生命都具有同样价值的经营理念,只做优质产品,南京谷登宠物用品有限公司)

2、发育宝( 台湾信元制药股份有限公司研制的宠物用营养品品牌,极具知名度的宠物营养保健品品牌,上海佑联贸易有限公司 )

3、MAG( 于英国,MAG国际集团有限公司研发制造的宠物保健品品牌,行业知名品牌,中国南京盛锦合进出口贸易有限公司 )

4、维克(源于法国,由一位兽医创办,覆盖主要的动物种类和病理,以高质量标准,提供具有全面性与实用性的产品服务)

5、卫仕NOURSE( 集高科技宠物保健品研发/制造/销售/服务于一体的宠物营养品提供商,行业领先品牌,上海宠幸宠物用品有限公司 )

6、K9 Natural( 源于美国.高品质宠物营养品品牌,以优秀的产品品质畅销市场,极具知名度的海藻粉品牌,上海凯玖旸贸易有限公司 )

7、医仕高( 国内拥有较长历史的宠物营养品供应商,宠物保健品行业知名品牌,十大宠物营养品品牌,佛山市医仕高贸易有限公司 )

8、IN®-PLUS( 由美国ALC集团推出,全球领先的宠物营养品制造企业,享誉全球30年的浓缩卵磷脂品牌南京麦德氏贸易有限公司 )

9、安贝Auspice( 由中国农业大学动物营养专家研制,国内领先的专业生产宠物营养保健品的企业,北京济海兴业科技开发有限公司 )

10、宠儿香 (致力于研发制造宠物功能营养品的企业,高新技术企业,国内宠物营养行业知名品牌,北京百林康源生物技术有限责任公司)

宠物保健营养品有利于宠物的健康发育和成长,同时也可作为辅助治疗用于患病宠物的恢复。要根据宠物的不同年龄和情况来选择不同的营养品,要做科学、适当的选择。

“2015-2016宠物行业用户最喜爱的品牌颁奖盛典”8月18日在上海世博洲际酒店圆满落幕。这是目前宠物行业规格最大、影响力最广、最具权威性的一次年度盛事。据悉,本次奖项的评选由狗民网及艾瑞数据的20000多名养宠用户共同参与,通过半年的调研与访谈,并对用户、对品牌的喜好进行深入了解,对2015-2016年度行业内的优秀品牌进行全面、专业、公平的盘点与梳理。

本次盛典颁发了包括宠物行业优秀品牌奖、行业潜力品牌、行业特别贡献奖、“用户最喜爱的品牌”、宠物行业最具影响力企业等多项大奖。行业领导品牌“谷登”坚持“所有生命都具有同样价值”的企业文化,坚持“只做优质产品”的经营理念,获得养宠用户及社会各界的一致好评,再次荣获“消费者最喜爱保健品牌”的荣誉称号。

相关内容