当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

什么牌子猫咪牛磺酸好

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2016-09-15

  现在养宠和过去的不一样,以前都是养土猫,而目前养宠物猫,加菲猫、英短、美短、布偶猫等等。随着养猫人越来越多,猫咪系列用品层出不穷,当中就有猫用牛磺酸。但是宠物市场行业进入门槛低,不少产品以此充好比比皆是,那么什么牌子猫咪牛磺酸好?

  1、从品牌入手

  关于猫咪用的牛磺酸有很多,但宠物市场又比较混乱,不像欧美那么规范,所以选择猫咪牛磺酸要先从看品牌入手。有的品牌根本叫不上名字,网上任何信息都没有,甚至只在部分宠物店或者宠物医院销售。个别的品牌一堆的英文,标榜原装进口,其实是三无产品。

  2、看成分很重要

  牛磺酸是一种特殊的氨基酸,但猫体内不能合成牛磺酸,只能依靠从外界摄取。当然并不是说买一个产品,百分百的高纯度牛磺酸成分才是好的,给猫咪补充牛磺酸要适量,同时观察其他成分,有没有共同作用。

  单单补充牛磺酸,有的猫咪不适应难免会出现异常反应,如呕吐,所以购买的时候,主要是看成分配比。如果养猫人是一个养宠新手,个人不妨建议给猫咪用喵想牛磺酸。和其他猫用牛磺酸不同的话,该牛磺酸特别添加了DAH配方,在保护视力的同时,有可以帮助猫咪提高智力。

  3、金杯银杯不如口碑

  一个产品好不好,不是看广告,而是看口碑。一般某个产品好,在猫咪论坛、讨论群、互相沟通之间等等,都是比较有相当的知名度以及好口碑。当然,也有的人喜欢到网上购买,其中评价是比较重要。在此,个人就谈谈,如果一个宝贝全都是好评,无一个差评,却卖出了好多的数量,这有可能作假。因为有好评有差评才为正常。

相关内容