当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

猫咪补充牛磺酸吃什么好

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2016-09-15

  猫咪的眼睛总是那么有神,当中的奥秘之一,就是一个种成分作用,就是牛磺酸。研究表明,老鼠体内含有大量的牛磺酸,猫咪通过捕食老鼠,从而源源不断补充体内的牛磺酸,从而维持正常的视力。

  目前随着生活经济的发展,家里养的宠物猫,没有老鼠吃了,另外老鼠身上有很多病毒,不小心感染了,是相当麻烦的一件事。所以给猫咪补充牛磺酸吃老鼠是一件不切实际的事情。那么猫咪补充牛磺酸吃什么好呢?

  现在很流行给猫咪吃猫用牛磺酸这类的宠物营养品,如牛磺酸片,牛磺酸粉,可需要注意的是,不是所有猫用牛磺酸都是好东西,需要留意,因为宠物市场比较混杂,良莠不齐,又缺乏相应有效的监管。作为一个养猫新手,如何来选择猫用牛磺酸呢?

  首先,从品牌入手

  关于猫咪用的牛磺酸有很多,但宠物市场又比较混乱,不像欧美那么规范,所以选择猫咪牛磺酸要先从看品牌入手。有的品牌根本叫不上名字,网上任何信息都没有,甚至只在部分宠物店或者宠物医院销售。个别的品牌一堆的英文,标榜原装进口,其实是三无产品。

  其次,注意成分配比

  购买的时候,主要是看成分配比。如果养猫人是一个养宠新手,个人不妨建议给猫咪用喵想牛磺酸。和其他猫用牛磺酸不同的话,该牛磺酸特别添加了DAH配方,在保护视力的同时,有可以帮助猫咪提高智力。

  最后,金杯银杯不如口碑

  产品好不好,不是看广告,而是看口碑。一般某个产品好,在猫咪论坛、讨论群、互相沟通之间等等,都是比较有相当的知名度以及好口碑。当然,也有的人喜欢到网上购买,其中评价是比较重要。

相关内容