福摩猫粮含牛磺酸吗?猫咪一天吃多少牛磺酸
作者:宠星球 狗民网 |2016-09-15

  目前很多养猫人意识到牛磺酸对猫咪的重要性,所以在选择猫粮的时候,特别在意,这个猫粮到底有没有牛磺酸成分,以便帮助猫咪维持和增强视力,以及繁殖能力等等。

  1、到底买的是不是真的福摩猫粮

  目前国内没有福摩猫粮的代理,网上很多都宣称代购,其实真正进入国内的福摩猫粮并不多,而且价格一般都不菲。部分不良商家利用猫友对福摩这个牌子的信任,销售假冒猫粮比比皆是

  真正进口的福摩猫粮,必须拥有报关手续、中文说明书等等一系列,如果无法提供,十有八九的假冒猫粮。而猫咪吃了这些假冒猫粮后,牛磺酸有没有不说了,猫咪吃了以后很容易出现问题。

  2、依靠猫粮来补充牛磺酸,貌似不切实际

  猫咪主要满足猫咪的温饱基本问题,有部分的猫粮做广告的时候,宣称营养丰富,甚至说单单吃猫粮,就可以保证猫咪的正常营养需求。其实不然,福摩猫粮也如此。猫咪对牛磺酸的每天需求,还需要额外吃一些猫咪专用的营养品比较妥善。

  关于猫用的牛磺酸营养品,市场上没有太多牌子的,宠物市场比较混杂,个人比较常给猫咪用的是喵想牛磺酸,和其他单单牛磺酸的猫用品不一样的是,其特别添加了DHA配方,在保护猫咪的眼睛和增强视力,同时又可以帮助猫咪脑部发育,增加智力。

  关于每天补充牛磺酸的用量问题,可以按照说明书的用量来服用,1-3个月服用4分之一小勺;3个月-1岁服用3分之一小勺;1岁以上服用半勺,早晚各一次;可酌情增加增减用量。这样子的话,有助于满足猫咪每天对牛磺酸的需求。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论