当前位置:资讯>养护训练>正文

牛磺酸对猫咪有什么好处?谷登DHA牛磺酸片怎么样?

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-09-10

我们都知道动物体内蛋白质的基本组成单位是氨基酸,而牛磺酸是一种氨基酸的衍生物。它对猫咪身体的各项机能都有重要的影响,可以说它是猫咪生长发育过程中必不可缺的一种物质。

1、强健心肌

当猫咪患有扩张型心肌病时,心肌中的牛磺酸浓度就会大大低于身体健康时的浓度。所以我们也可以通过增加牛磺酸的方式对猫的心肌功能进行调节。

2、提高视觉

当食物中的牛磺酸含量过低,猫咪体内摄入牛磺酸不足,就会出现视网膜变性的情况,长期可导致猫的失明。如果在猫咪怀孕时缺乏牛磺酸,新生的幼猫也可能出现视力反常的问题。

3、增强繁殖

牛磺酸对于猫咪来说是生长发育过程中的必需营养物质,如果长期缺乏,会发生母猫繁殖力下降,幼猫营养不良,成活率低甚至流产的现象。

4、加强免疫

学理科的同志们应该都知道淋巴细胞承担着重要的免疫工作,但你是否知道牛磺酸也存在于猫咪的淋巴细胞中。当牛磺酸缺乏时,机体的免疫功能就会受到影响。

现在我们都知道牛磺酸对猫咪有多重要了,但是猫咪自身合成牛磺酸的能力很差,身为主人我们要如何帮它进行补充呢?

谷登DHA牛磺酸片精选从深海鱼类当中提纯的牛磺酸、DHA,同时添加氨基酸,维生素等多种营养物质,明亮眼睛,改善皮毛质量,保护心脑健康,充分满足猫咪的正常生理需求。

 

 

相关内容