当前位置:资讯>养护训练>正文

谷登羊奶粉新包装亮相19届亚宠展,深受用户喜爱

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-09-09

多年来谷登GOLDEN宠物健康研究中心与欧美顶尖的科研机构合作,一直致力于研究、开发、生产高品质宠物健康食品和用品,来改善宠物健康,提高宠物生活质量,让健康宠物与主人相伴。

2016年8月18号,谷登新品亮相上海亚洲宠物展,参观的消费者对谷登品牌旗下的新品表示出了浓厚的兴趣。据悉,新包装秉承着谷登“所有生命 都具有同样的价值”品牌理念,创意出了关爱生命,成长呵护的理念,文化加品质,更加凸显出谷登行业领导品牌的不凡实力。

其中谷登品牌旗下的最热门产品———“谷登羊奶粉”,精选优质奶源,高品质一直深受宠爸宠妈喜爱。另外新包装较老包装来说,不仅原料升级,包装也开始选取靓丽的色彩,国际感和品牌感更加强烈,另外在装量方面也由原来的200g每罐增加到280g每罐,以此满足不同类型的狗狗的需求。

因为谷登羊奶粉的品质和宠友们长期以来的支持,销量一直在打破记录,并于八月份举办的亚宠展上赢得了“2015-2016年度宠物行业用户最喜爱的保健品品牌”的荣誉称号。我们有理由相信,在未来的日子里,谷登羊奶粉将走进更多的宠物家庭,给以更多的宝贝健康和快乐!

相关内容