谷登金维他新包装在19届亚宠展备受关注
作者:宠星球 狗民网 |2016-09-09

多年来谷登GOLDEN宠物健康研究中心与欧美顶尖的科研机构合作,一直致力于研究、开发、生产高品质宠物健康食品和用品,来改善宠物健康,提高宠物生活质量,让健康宠物与主人相伴。

2016年8月18号,谷登新品亮相上海亚洲宠物展,参观的消费者对谷登品牌旗下的新品表示出了浓厚的兴趣。据悉,新包装秉承着谷登“所有生命 都具有同样的价值”品牌理念,创意出了关爱生命,成长呵护的理念,文化加品质,更加凸显出谷登行业领导品牌的不凡实力。

谷登品牌旗下的营养产品——“谷登金维他”,根据犬只的特有的生理结构研制而成,为爱犬提供超过40种以上必须的维生素和矿物质帮助爱犬的肠胃健康和正常发育有很大帮助。另外新包装较老包装来说,不仅原料升级,包装也开始选取靓丽的色彩,国际感和品牌感更加强烈,另外在装量方面也由原来的200粒每罐增加到260粒每罐,以此满足不同类型的狗狗的需求。

谷登势如破竹般的发展趋势,得到了第十九届上海亚宠展的认可,荣获“2015-2016年度宠物行业用户最喜爱的保健品品牌”的荣誉称号。谷登公司还通过这次的展会与其他行业先进者一起分享了相关经验,此次展会的圆满闭幕预示着谷登公司将发展愈来愈成熟。

 

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论