当前位置:资讯>养护训练>正文

谷登DHA牛磺酸片亮相19届亚宠展

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-09-09

谷登品牌从建立以来,一直关注着宠物的健康。随着新品“DHA牛磺酸片”猫咪心脑发育的优质产品。2016年19届亚宠展上DHA搭配牛磺酸片的新型产品得到大家一致认可。

牛磺酸是母猫正常妊娠、分娩和仔猫成活。正常发育的必需营养物质。若缺乏,则表现为繁殖能力低、流产、死产等症状,即使产下活仔,婴幼猫的体重轻,生长速度显著降低,且易发育异常。

DHA 不仅对猫咪大脑发育有重要影响,而且对视网膜光感细胞的成熟有重要作用。怀孕期的猫咪更是离不开DHA,这影响到猫咪大脑正常发育。

谷登公司研发出“DHA牛磺酸片” 通过牛磺酸加上DHA并特别添加氨基酸对猫咪的心脑起到双效保护作用。

1.精选从深海鱼类当中提纯的牛磺酸,牛磺酸是母猫正常妊娠、分娩和幼猫成活及正常发育的必需营养物质,可以保护猫咪的心脑健康。

2.精选从深海鱼类当中提纯的DHA,促进猫咪大脑细胞发育,提高智力。

 

相关内容