当前位置:资讯>业界资讯>正文

技惊四座的上市会 冠能科学营养真的来了

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-09-07

北京时间9月1日下午,由全球宠物食品领导者普瑞纳举办的“心同行,势共赢——冠能优护营养系列新品上市会“于北京四季酒店召开,来自华北地区的顶级繁育人、知名兽医及百余位宠物店店主应邀到场,一同鉴证冠能新品的顶级品质。

会场主屏幕

作为普瑞纳旗舰品牌,冠能新品上市会可谓匠心独具,舞台采用3D全息投影技术,画面一出艳惊四座。普瑞纳冠能的顶尖科技在光影追逐中,经由影像在四季酒店宴会大厅的巨型屏幕上淋漓尽致地挥洒,到场人员无不为冠能的科技美感所震撼,更是刷新我对于宠物行业上市会的认知。

除了舞台带来的视觉震撼,作为普瑞纳旗下的高端品牌,冠能再一次用科学品质引领了宠物营养的新高度。

冠能优护营养系列犬粮新品

本次上市的冠能优护营养系列犬粮,共包含4大系列、8款产品。分别是优护成长(小、中、大型幼犬全价犬粮);优护一生(小、中、大型成犬全价犬粮);优护健能(赛犬配方全价犬粮);优护美毛(小型犬挑食及美毛配方全价犬粮)。除应用高品质原料外,新品配方更是依托普瑞纳全球34所科研机构研究成果转化。以有证可循的科学营养为每只犬制定精准的营养解决方案,全面覆盖各种体型犬类不同生命阶段和生活方式的营养需求。

两大专家倾情讲述冠能背后的科学营养

新品上市会上,普瑞纳中法两大专家以不同的风格诠释冠能新品背后的科学营养理念。

普瑞纳法国亚眠研发中心动物营养学家Dr.David Hernot为与会人员详细解读犬的营养需求,以专业科学的态度讲述每一款产品配方背后的科学理论及数据支撑。其中,应用于冠能优护成长系列犬粮的牛初乳添加技术更是荣登全球营养科学权威杂志《英国营养学》,不止对宠物甚至对人类免疫系统的研究都起着举足轻重的引领作用。

如此一系列划时代的科研成果皆是冠能每款配方背后的理论支持。普瑞纳犬猫营养专家晁博士将产品与理论相结合,从不同体型及年龄犬的特点切入,用生动诙谐的语言,辅以大量的科学实验及论文佐证,讲述冠能如何以独有的精准营养素组合,为各种体型、不同生命阶段和生活方式的犬提供专属的营养解决方案。

两位专家细致专业的讲解让在场的每一位客户认识到,普瑞纳作为全球领先的宠物食品制造商,不仅有百年历史的积淀,更有百年科研的结晶。作为普瑞纳全球最新科研成果转化,冠能时刻走在宠物营养科学的尖端。

除了专业演讲,主办方还在现场开展问答互动,切实为现场的客户解决生意中遇到的宠物营养难题。

来自华北地区百余位普瑞纳客户

此次会议邀请的每一位参会者,不仅是普瑞纳的客户,更是由衷热爱宠物的人,正是这种爱,让这些客户与普瑞纳走在了一起,共同推动中国消费者养宠观念的成熟,共同推动宠物食品行业向着更健康及可持续的方向发展。通过会议的召开及普瑞纳专家悉心的讲解,每一位普瑞纳人和客户对冠能都更加拥有信心。

冠能,每一款配方即为专属的科学营养解决方案,每一项科学理念皆有证可循。在未来,冠能将继续前行,承载着 “以领先科研技术,提升全球宠物生活品质”的美好希冀,不断夯实科研实力,将优质的产品和服务带给每一位宠物及爱宠人士,推动整个宠物食品行业走向全新高度。

相关内容