狗狗便秘肠胃不好,可以吃MAG酵素菌吗?
作者:宠星球 狗民网 |2016-09-06

相信大部分人对酵素都不陌生,酵素可以综合性的调理身体,促进消化吸收与改善便秘问题,调整肠胃功能,帮助排出体内毒素。随着酵素产品的风靡,宠物市场上商家也开始推出宠物酵素,在刚结束的19届亚宠展上英国MAG推出的宠物酵素菌就颇受关注。

MAG酵素菌的面市填补了市场宠物酵素的空白,成功地打响了MAG进军宠物酵素市场的第一枪。那么我们来看看这款酵素菌的功效有哪些?

MAG酵素菌采用酵素加益生菌配方,帮助消化吸收,同时产生多种催化分解酸的有益微生物群体,改善肠胃功能和微生态平衡,用于消化不良、食欲不振、口臭大便臭、腹泻便秘、急慢性肠炎、大便不成形、抗应激及抗生素治疗后的肠道功能紊乱等问题。

它与市场上单纯的给狗狗猫咪调理肠胃的益生菌类产品有什么区别呢?

1、酵素加益生菌综合调理肠胃,比单一益生菌配方更加有效

2、不是所有益生菌都叫酵素菌

3、健胃消食、肠道保护、增强体质

 酵素协助生物体分解各种物质,促进食物的消化和吸收,并维持内脏功能包括细胞修复、消炎排毒、新陈代谢、提高免疫力、产生能量、促进血液循环。

益生菌是对动物有益的活性微生物,在肠胃内产生消化酶,并抑制有害菌的生长,使体内菌群重新达到生态平衡。

如果您的狗狗肠胃不好平时嘴挑厌食偏食、瘦弱、容易拉稀、呕吐,十有八九是肠胃问题,可能是消化不良、肠胃炎、肠胃不适等等。这个时候可以选择MAG酵素菌给狗狗服用,肠胃好吸收才好,肠胃问题是一切的根本。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论