当前位置:资讯>养护训练>正文

泰迪缺钙怎么办?泰迪怎么正确补钙?

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道 编辑:caihay 2016-09-02

泰迪犬缺钙就会严重影响成长,而且这个影响还可能是终身的。年幼的泰迪犬如果缺钙,其骨骼发育生长就会出现问题。在日常生活中,虽好能定期给泰迪犬做身体检查,知道它身体是否缺钙,是否健康。如果缺钙,那么就要开始正确的为它补钙。

狗狗补钙有几种不同的方式。如果只是轻微的缺钙,那么通过食物补钙就是一种不错的方式。平时多准备一些钙营养丰富的食物来喂养泰迪犬多食用一些奶制品和软骨等食物,高钙狗粮等,并减少肝脏等维生素A含量多的食品摄入,这些都有利于泰迪犬的钙质补充。

如果泰迪犬被确定为严重缺钙,那么简单的食物补钙显然是不够的。除了日常饮食需要注意之外,还要给狗狗吃一些补钙产品,比如谷登钙世宝。

PS:给泰迪犬补钙也要科学。并不是补得钙越多对狗狗的身体就越好。注意,缺钙或者补钙过量对泰迪犬的健康都会有严重的影响。只有适量的补钙对狗狗来说才是健康的。而且,给泰迪犬补钙并不是给它吃了钙片或者钙营养丰富的食物就可以的,要让它身体真正的吸收钙营养才算达到了补钙的目的。所以闲暇时间可以带泰迪犬晒晒太阳,这对促进身体吸收钙质非常有帮助哦。

相关内容